[WAP版]
报靠bate3里的一个错误 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王报靠bate3里的一个错误

报靠bate3里的一个错误
发起人:依靠  回复数:8  浏览数:925  最后更新:2006/12/28 12:46:20 by 依靠

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
依靠 发表于 2006/12/28 11:59:12
报靠bate3里的一个错误
右导航键的java菜单全部乱了,进去后完全不对
goxingyi 发表于 2006/12/28 12:01:28
Re:报靠bate3里的一个错误

看说明呀,

不过我还没有测试

因修改了JAVA菜单,大家可把3.6JAVA文件包的S目录下的JAD文件互换一下文件名就可直接用。

[此帖子已被 goxingyi 在 2006-12-28 12:03:06 编辑过]

依靠 发表于 2006/12/28 12:03:03
不是说明的问题啊,是海洋把左导航键的内容改到右导航键了,可能是地址冲突,然后,右导航键里的java程序的顺序跟图标不一致啊
goxingyi 发表于 2006/12/28 12:03:41

因修改了JAVA菜单,大家可把3.6JAVA文件包的S目录下的JAD文件互换一下文件名就可直接用。

依靠 发表于 2006/12/28 12:19:38
这个换来换去,自己都搞不清了,我觉得还是应该海洋把patch里的地址改一下为好
seacore 发表于 2006/12/28 12:33:57

楼主认知有些错误。

和PATCH地址无关,按二楼所说自己改改吧。

改好了给大家共享

依靠 发表于 2006/12/28 12:36:26

那和什么有关呢?

那这么说来,不是3.8的MMC包和3.6的不兼容咯。。。遗憾啊

cqzyong 发表于 2006/12/28 12:44:57
还有个问题就是如果取消了开机问候语,会出现接吻鱼的动画,但动画显示不完整,这是由于刷区号秀3.1造成的,我原来刷过好几次也是这样的
依靠 发表于 2006/12/28 12:46:20
哦,是这样啊,我还说呢,怎么老有小鱼亲嘴呢
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端