[WAP版]
最新搞笑求婚方式 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈最新搞笑求婚方式

最新搞笑求婚方式
发起人:chencyk  回复数:4  浏览数:1415  最后更新:2005/6/29 18:21:07 by 3310

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
chencyk

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285
最新搞笑求婚方式
1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!  

2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!  

3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!  

4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?  

5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一
起回我们的家。  

6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给  
我吧!  

7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。  

8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。

9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?  

10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了.  

11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!  

12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!  

13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。  

14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)
个性签名
没有音乐照样跳舞

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
沙发沙发……
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

alva

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:109
经 验 值:239
金  钱:239
有点混混的,别把人弄蒙!

caesar2

等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40

最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)

我开玩笑用过

角  色:天堂贵宾
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:373
经 验 值:15413
金  钱:-152
个性签名
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,任天上云卷云舒。

返回页首↑
粤ICP备09203115号