[WAP版]
caesar2 caesar2 caesar2  - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈caesar2 caesar2 caesar2 

caesar2 caesar2 caesar2 
发起人:chencyk  回复数:2  浏览数:1400  最后更新:2005/7/3 22:10:14 by caesar2

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
chencyk

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285
caesar2 caesar2 caesar2 

你好。你的信息我已经收到。但我一回复给你的时候,就弹出如下的画面:

按[继续]IE就自动关闭了。试了很多次都是这样(包括重启)。降低了安全级数也不行。

我用的是XPSP2,上的是中国电信的ADSL。迫不得已才在这回复你的信息,不好意思。

你对我说的,我试一下吧。可能我这人笨,需要的时间要长一些。

个性签名
没有音乐照样跳舞

chencyk

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285

我已经整理了一部份,花很多,人也。。。。

个性签名
没有音乐照样跳舞

caesar2

等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40
chencyk总经理辛苦了,要整理的帖子是很多

返回页首↑
粤ICP备09203115号