[WAP版]
懒人买房100问 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈懒人买房100问

懒人买房100问
发起人:Davidism  回复数:2  浏览数:1513  最后更新:2006/10/29 11:11:40 by xgthkj

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
Davidism

角  色:天堂贵宾
等  级:大日如来
往 生 咒:刹那芳华
发 帖 数:924
经 验 值:47325
金  钱:529
懒人买房100问

怎样看房选房

看房选房,是您购房的第一步,也是很关键的一步。看房选房大致分三个步骤:1、通过各种渠道获得楼盘信息,去售楼处咨询。2、实地勘察项目现场。3、选择自己心仪的户型。

住宅的结构有哪些形式 什么是开间 进深 层高和净高

怎样比较塔楼和板楼 怎样比较高层和低层 买房要花多少钱

什么是容积率和绿化率 使用率越高越划算吗 定金订金的区别

哪些项目不计入商品房的建筑面积 哪些公共面积要分摊

如何计算商品房的建筑面积 销售面积 选购期房注意哪些事项

购房者在售楼处该看些什么 该问些什么 哪些房产不能买卖

如何考察楼盘的硬件条件 社区配套设施 周边环境和交通状况

怎样签订购房合同

在购房过程中,签订购房合同是很重要的环节。规范的开发商都应该采用标准商品房购房合同。购房者作为弱势群体,很难要求开发商对拟好的合同进行修改。那么,购房者怎样才能尽量多争取利益,签订有利于自己的合同条款呢?

购房者签合同时注意什么 一定要签补充协议吗 解读合同

购房合同签完后还能变更或解除吗 备案期房合同需要时久

赠送面积是否应该写入合同 包括楼书内容吗 附户型图吗

怎样从条款内容来鉴别购房合同是否无效 怎样办合同公证

业主按揭买房只能有合同的复印件吗 开发商该收回合同吗

在签合同之前所签的商品房认购书有效吗

年龄未满18周岁的人能签购房合同吗

怎样做按揭贷款

银行的住房贷款品种日益丰富多彩,但由于金融产品有很强的专业性,消费者在选择、使用时会经常碰到这样、那样的问题。究竟哪些住房金融服务能满足自己的特殊需求,哪些按揭品种最适合自己……

什么是商业房贷 什么是住房公积金贷款 需交多少零碎钱

何时可提住房公积金 如何贷款 买二手房能做公积金贷款吗

商业房贷可转成公积金贷款吗 公积金贷款延误应交滞纳金吗

向银行申请商业房贷有哪些程序 贷款额度和贷款期限是多久

等额本金还款和等额本息还款哪个更合算 怎样办理贴息贷款

私企职员和个体老板能做按揭吗 自由职业者呢 未婚男女呢

按揭贷款的十大疑问 办按揭贷款的房子在离婚后能办过户吗

怎样收房入住

新买的房子要交房了,可是您知道怎么收房吗?检验房屋质量和缴纳收房费用可是您必须要过的两大关。门窗是否变形?层高是否合标?卧室保温层与卫生间防水层起作用吗?契税和公共维修基金一定要交吗……

开发商改变房屋内部设计怎么办 面积与合同不符怎么办

最佳收房流程 新房入伙验收注意事项 亲历收房

开发商延期交房的违约金赔付标准是多少 如何算收房日期

收房时怎样应对明显不合理的附加协议 基本的收房条件

业主看到竣工验收备案表就可以收房吗 如何办理入住手续

业主收房时要交纳什么费用 交有线电视初装费吗 请律师吗

会所的管理费应该是谁来缴 一定要交契税吗 如何收精装房

怎样与物业打交道

收房入住后,小区业主也常常不能省心,物业纠纷屡见不鲜?物业收费按什么标准定的?项目明细该向全体业主公式吗?物业该向业主提供什么样的服务?负有安保责任吗?如果对现有物业公司不满意,怎样能换调它……

物业纠纷的诉讼时限通常是多久 小区业主能拒交物业费吗

物业收费项目明细该公示吗 业委会成立后能更换现有物业吗

北京对小区内车位数有具体标准规定吗 业主交车位管理费吗

地下车位的产权属于谁 有什么法律风险 物业能转租他人吗

物业公司应该为业主提供什么服务 业主能随时撤消合同吗

物业公司承担小区安保责任吗 业主家中被盗能向物业索赔吗

二手房过户后向物业交验哪些项目 收费要按商品房的标准吗

怎样办理产权证

购买房产要投入相当大的一笔资金,万一不慎,购房人的利益就会受到侵害。而要想确保房产安全无误,确定房屋的产权归属才能得到法律保护。那么办理产权证都有什么手续?产权归属怎么划分?

什么是房屋所有权和使用权 共有产权 大小产权的区别

城市房屋产权登记的内容是什么 办理商品房产权的程序

房屋产权方面容易出现哪些漏洞 不登记的害处 办变更手续

如何确定房屋产权证的办理期限 业主如何自己办理房产证

办理房产证需要多长时间 委托别人代办房产证该怎样操作

怎样辨别房产证的真伪 房产证和土地证是否已经合二为一

房产证上必填土地使用情况吗 有房产证后还保留合同吗

来源:http://bj.house.sina.com.cn/focus/lazybuyhouse100ask/index.html

[此帖子已被 Davidism 在 2006-8-26 12:16:15 编辑过]

个性签名
Davidism的微薄 http://t.sina.com.cn/davidism

疯狂蜗牛

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:166
经 验 值:920
金  钱:920
Re:懒人买房100问

不错,置顶!!!

xgthkj

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟