[WAP版]
让“海洋”晕一下,在给个建议 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城让“海洋”晕一下,在给个建议

让“海洋”晕一下,在给个建议
发起人:cankao315  回复数:10  浏览数:2508  最后更新:2007/11/11 10:48:33 by rogn

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cankao315

角  色:天堂贵宾
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:82
经 验 值:549
金  钱:649
让“海洋”晕一下,在给个建议

前几天碰到一个买家要买6688,聊了几天,下面把我们部分的聊天记录给“海洋”看看,让海洋给出个主意。

下面是聊了几天的部分记录:

XXX问:原装西门子SL45(6688),还有货吗?

我答:有的,大概9-95成色

问:  我在移动天堂里看到你的,但老不见你在线

答:  是,这几天到外地去了

问:  整机都是原装的吗?

答:  是的,从“移动天堂”那里拿来的,就是原装电池是旧的,机器的成色还不错

问:  机子版本是否还是原装的英文??

答:  好像有几个是原装的英文,有的是刷了3.6和3.8
问:  刷机我自己会,是原装英文的机子成色如何?,刷了天堂版后,原版机子的电参备份了没???

答:  都有9-95成的,成色不错,现在的6688有这样成色的很少了,原始电参没有,都是海洋他们刷好,发给我的,不过原版的电参我自己的6688都没有保留,现在刷的是3.8,自己调了一下电参

问:  麻烦,我要原版的,我想买,下午请发几张图片,手头的6688很旧了,你挑一个成色好的拍几张给我

答:  没有拍图片了,每次到货都不一样,但是也都是差不多的东西,我在单位,拍不成的,成色上9-95成,已经很好了,一共都卖几十台了

问:  挑一个原装英文版本的,有没???屏灯亮度要好,键盘按键没有不灵光的,信号要好,不无故死机,关机

答:  有的,所有出售的手机,我只能保证我发出去的时候我都要开机10分钟左右,按键都有效,机器在桌子上轻摔几次(不出现死机,关机现象)才发出的,其他的我就保证不了了,这样的测试别人会做吗?

问:  好的,我拍下

问:  现在付款今天还可以发货吗?那我晚上付,你帮我挑个好的

答:  好的,还需要什么配件请留言,我要下班了

问:  手机我付好了,下午可以安排发货吗

答:  你是不是要英文版的SL45?

问;  是 的,整机必须都原装的哦,成色要好,下午能帮我 发吗

答:  知道了,下午发,是SL45I,移动天堂“里面有图片的,电池是旧的,机器的成色不错,其他配件如果要的话,提前通知我

问:  是SL45啊,不是SL45I啊,不要发错了啊

答:  英文版的是SL45I,刷了天堂版的是SL45,你自己决定,SL42.45.45I都是一样的机器,不懂了还有什么挑的?

问:  上次跟你说是原装西门子SL45(6688),怎么又说到SL45I去了????,SIEMENS 和 SL45 这几个字印刷在屏玻璃里面还是外面的???

答:  我都要晕倒了,现在一般把SL42.42E.45,45I都统称6688,都是一样的机器,只不过是当时的软件版本不同,如果刷了天堂版后,都是一样的机器,这也要挑毛病,那我也没有办法了,SL42.42E.45,45I不过是字或面板不同,机器都是一样的

问:  你错了,我也是移动天堂的注册会员,就因为不喜欢SL45I的字印在外面,所以到你店里买,我知道本质没有什么区别,但外观就有这一点不同,如果是45I,早在海洋那买了,而且还有折扣,上次和你说了这么多,也是说SL45,而并非SL45I

答:  那你决定吧,是要英文版的是SL45I还是刷了天堂版的是SL45,反正都是”移动天堂“的机器,你也可以决定不在我这里买。我们每次到货的机器都不一样,你上次问我有没有英文版的,我说好像有的,我怎么都能记住是45还是45I的是英文版?

问:  我指的是SL45原版,没刷天堂的,那这样好了,你那有没全新欧版的SL45 ,包括刷了天堂版的

答:  没有全新的,只有9-95成的45,全新的几个月前有过,

问:  和你的宝贝里描述一样吗?如果是的话,就折中一下,挑一个整机原装的欧版SL45,软件版本可以是天堂版的

答:  详细说明:6688的欧版机,原装机器SL45,未拆过,无维修史。总体成色95成左右,外壳个别地方有点磕,划痕,键盘及屏幕等功能良好,无任何硬件问题,我看一下,45如果有英文版的就发英文版,如果没有就发天堂版,你看怎么样?决定后告诉我,

在下面,买家断线了,联系不上,下面是我给他的留言

答:我刚看过,SL45的总体成色不如45I,45I基本没有什么磕,划痕,45上有一点磕,划痕,你自己决定要那一种,决定后留言给我,我公司有事,等一下要外出。上线后请及时给我留言,我好安排发货,谢谢

这两天都联系不上这个买家,我也不敢贸然发货,免得出现纠纷。

今天把文章帖到论坛上,就是让广大的西友们看看,我们卖一个手机有多不容易(我们本来就不缺这点小钱,就是因为6688才走到一起)

另外让海洋给个建议,这货该怎么发? 

[此帖子已被 cankao315 在 2007-11-2 16:35:50 编辑过]

Swallow

角  色:管理员
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:1579
经 验 值:15387
金  钱:550
机子都是原来的电参的。
个性签名
共创和谐论坛!

camail

角  色:普通会员
等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757
估计这个买家可能是要原版的用来收藏`
个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

seacore
海洋之心

等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

机器无论刷与不刷,都是原版电参的。

至于英文原版更简单了,随便找个原版的机器拷贝出来刷到任何机器都通用

我也有英文版的备份。。可以联系我传给你

如果一个用户一定强调要英文的ROM。把是否英文rom作为挑选机器的标准的话,那是很可笑的。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

cankao315

角  色:天堂贵宾
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:82
经 验 值:549
金  钱:649

现在问题是:他一定强调要SL45,还不要SL45I,我都不懂了,6688都是个统称,除了42的面板颜色不同,42E成色好的稀少外,其他就是几个字不一样,都是一样的机器,海洋发给我的时候我就没有这么要求,有的时候,我定的是SL45,海洋发给我的有SL42.SL45.SL45I,我认为都是6688,

我是好心特意挑成色好的SL45I给他,还不要。SL45的成色要比SL45I的差一点,

这样的客户是很挑剔,就怕我把SL45发给他,他也会不满意的

huang2

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:54
经 验 值:189
金  钱:189
原版电参最重发

boddy2000

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:521
经 验 值:3593
金  钱:3357

这买家也够挑剔的

个性签名
http://www.boddy2000.cn

seacore
海洋之心

等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

一定要SL45而不要SL45I的话的确不奇怪的。。

一般这情况只能按自己的实质情况处理,没有合乎要求的机器只能说抱歉了。。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328

一款手机有银、红、黑三种颜色的外壳。

买的:我要黑色的。

卖的:我只有有银色的。

买的:不要。

卖的:一样的机子。

买的:知道。(离去)

卖的:(自语)够挑剔的!

如果是当面讲,估计买家会发起争执。

camail

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757

海洋给我发一个英文的备份把~?

我也想看看是什么杨的~?

电参什么的都是原来的不用该了把~?

289219788@qq.com

谢谢咯`

个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

rogn

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:221
经 验 值:1627
金  钱:713