[WAP版]
★★★★★★怎么和MM第一次KISS(女士莫入)★★★★★★★ - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈★★★★★★怎么和MM第一次KISS(女士莫入)★★★★★★★

★★★★★★怎么和MM第一次KISS(女士莫入)★★★★★★★
发起人:gsgs  回复数:5  浏览数:1725  最后更新:2005/6/14 14:20:05 by gsgs

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gsgs

角  色:普通会员
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:660
经 验 值:17163
金  钱:-7
★★★★★★怎么和MM第一次KISS(女士莫入)★★★★★★★

人都到了,好,方法就是和她讲一个故事:

从前,森林里有一只可爱的小白兔,动物们都很喜欢她。一天,小白兔在森林里散步,这时她遇到一只

动物,这只动物长着长长的鼻子,大大的耳朵,小白兔说:“你好,你是谁呀,我怎么从来没见过

你。”这只动物看了看可爱的小白兔,说道:“你让我亲一下,我就告诉你。”小白兔同意了。一会,

小白兔蹦蹦跳跳的边走边说:“OH,我知道了我知道了,原来是一只大象啊。”走着走着,她又遇到一

只动物,这只动物长着长长的腿,长长的脖子,小白兔问道:“你好,你是谁呀,我怎么从来没见过

你。”这只动物也看了看可爱的小白兔,说道:“你让我亲一下,我就告诉你。”小白兔也同意了。一

会,小白兔又蹦蹦跳跳的边走边说:“OH,我知道了我知道了,原来是一只长颈鹿啊。”不一会,小白

兔又遇到了一只动物,这只动物长着大大的眼睛,四个脑袋,八条腿,十六只翅膀,小白兔非常奇怪的

问道:“你好,你是谁呀,我怎么从来没见过你?”这只动物也看了看可爱的小白兔,说道:“你让我

亲一下,我就告诉你。”小白兔也同意了。一会,小白兔又蹦蹦跳跳的边走边说:“OH,我知道了我知

道了,原来是一只卡啦几啊。”

hehe,故事到这里就说完了,(什么,就这个?别扔鸡蛋啊,还有) 我想这时听故事的那位会很奇怪的问你“卡啦几是什么啊”,这时你说“想知道吗,让我亲一下,我就告诉你。”然后别管她同意不同意,你就可以“啃”了,我想女孩应该不会回绝你的,哈哈哈。。。。。。。。。。。

[此帖子已被 gsgs 在 2005-6-13 22:43:59 编辑过]

个性签名
[jpg]http://www.gd-xmf.com/non-cgi/usr/2/2_313.gif[/jpg]

ning

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:403
经 验 值:2046
金  钱:2046

有趣

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45

唉,说给她听的时候,你知道她说什么吗?

她说:你怎么这么土!这个我早就懂了……    我老了:(

个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

gsgs

个性签名
[jpg]http://www.gd-xmf.com/non-cgi/usr/2/2_313.gif[/jpg]

chencyk

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285
楼主,我按你的方法试了,怎知。。。。。。现在脸上还辣辣痛!!
个性签名
没有音乐照样跳舞

gsgs

啊,现在的女孩怎么都这么大火气?
个性签名

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端