[WAP版]
小8刷了天堂35和36版都锁定了SIM卡,不能用其他的SIM卡,请问怎样解决? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8刷了天堂35和36版都锁定了SIM卡,不能用其他的SIM卡,请问怎样解决?

小8刷了天堂35和36版都锁定了SIM卡,不能用其他的SIM卡,请问怎样解决?
发起人:banmanone  回复数:8  浏览数:976  最后更新:2006/7/20 21:22:07 by klxxjj

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
banmanone

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:13
经 验 值:233
金  钱:233
小8刷了天堂35和36版都锁定了SIM卡,不能用其他的SIM卡,请问怎样解决?

今天把小8刷了天堂35版,发现SIM卡被锁定了,不能用其他的SIM卡。后来就刷了36版的,也是一样。还有就是原来的待机图片都打不开,格式不对,不知道什么原因!

grooveyu

角  色:天堂贵宾
等  级:圣魔导士
超阶魔法:斗转星移
发 帖 数:195
经 验 值:7200
金  钱:1700
Re:小8刷了天堂35和36版都锁定了SIM卡,不能用其他的SIM卡,请问怎样解决?

呵呵!!!

神奇哦!!!

你是不是误刷了“天堂36锁卡版”呢??

banmanone

Re:小8刷了天堂35和36版都锁定了SIM卡,不能用其他的SIM卡,请问怎样解决?

有这个版本的吗?

大洗衣盆

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:6
经 验 值:77
金  钱:77
我也有过类似情况。

banmanone

那请问楼上的怎样解决,谢谢!

klxxjj

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:11
经 验 值:110
金  钱:110

我的机器也出现过类似的情况,刷机之后换了sim卡,由联通换成了移动,结果就不能用,显示卡被拒绝,也无信号,弄了半天才搞明白,在刷完flash文件后,(版本就是天堂。天籁3.6)在使用FREIA_jimyu解锁时,在最后一步有一个“锁定网络运营商”的一项,导致在第一次刷机时自动锁定为联通,解决的办法当然就是重新解锁一下喽。当然,可能还有别的方法,大家共同交流呀。QQ:346873084

BMW_M3

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:131
经 验 值:1603
金  钱:1103

不太可能,我的是刷了以后,我设置成为了不允许使用其他的sim卡,才生效的

banmanone

我把SIM卡除下,再刷了一次问题就解决了,真不明白为什么这样。

klxxjj

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:11
经 验 值:110
金  钱:110
Re:Re:小8刷了天堂35和36版都锁定了SIM卡,不能用其他的SIM卡,请问怎样解决?
原文由 banmanone 发表于 2006-7-18 15:03:09 :
我把SIM卡除下,再刷了一次问题就解决了,真不明白为什么这样。
在使用FREIA_jimyu进行解锁时,如果手机中有sim卡,就自动锁定,如果无,将自动锁定第一次安装的sim的网络运营商。我的出现的就是这种情况。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端