【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋悦来客栈 → 一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!!
查看完整版本:一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!!

一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!!
本贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看两个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!
这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
  这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。
我们将对最佳默契和最精彩故事情节转折点,还有是最经典对白给予评分~!
    现在就由我开始吧——

下班我骑车回家

[此帖子已被 gsgs 在 2005-6-7 16:12:03 编辑过]

半路天下雨了

我赶紧拿出中央电视报挡在头上,咦,雨还在下?

只好去路旁小店躲雨。
雨越下越大,   小店构建不过关雨水不断渗入危在旦夕。

这时走进一位女孩

身材火辣一级棒.靓....

她大声对我说,老板来把雨伞!

我心动窃喜, 机会啊!!
然后我呆瓜一样傻傻地把手中的报纸递过去
突然半空中伸出一双手,报纸到了这双手中
原来是一个男青年接了过去,那女孩说

看着我那呆呆的眼神,"吃"地一笑 ,走了过来 ."你想把伞给我用吗" .

一阵的香气迎面而来,说不出的香味,很特别    (心中一颤:此人难道是..)

小强强?!
啊??       何处出现了一个版主?

女孩子说,难道你就是传说中的小强强?

我好喜欢你哦……

我一闻此言,吓得立马冲出小店.一口气跑到"人鱼客栈"

回头一看,没人追来:). 这才喘一了一口气   刚才那明明是个男的声音,怎么会从"她"嘴里发出

外面的雨好大,客栈里一个人影也没有.   难道客栈的人都遭了毒手, 一种不祥的征兆......

突然客栈的灯光一亮,我发现一个黑衣人坐在堂中,样子。。。莫非他就是人称情场杀手女见愁的。。。。

只见他拿着传说中的6688……一副就要有大事情发生的样子!

走过去一看,晕了,因为看见他在玩五子棋……

这下我真糊涂了.一向行事稳重的seacore,今天怎么会如此装扮~~~~

现在兵临城下,"西门子"散布全球的6688个分坛.1个星期内,遭到了"不明之敌"的攻击.6600个分坛,一夜之间横尸遍野,血流成河!

日本分坛主"小泉",美国分坛主"布什",率众浴血奋战,虽已遭灭顶之灾,敌人也已损失惨重.

敌人来得太快,令人生惧!  更可怕的是连敌人是谁 ,我们都不知道.

作为"东北网"的特使,我昼夜赶路给"天堂论坛"送信.  可靠消息:  13名杀手,已赶往"天堂论坛".

可是眼前的天堂论坛"坛主seacore,竟有闲情雅致玩游戏.我刚想笑,只见3颗棋子从手机中激射向我的身后.....

几声历呼,有人倒地!   原来seacore的 5子棋 功力,已不逊于"四川唐门"   

我右手一挥, 掌中的6688的红外端口已经打开,  "红外线"   射向屋顶 ......

(caesar2废话:   以前看到杂志伤有过类似的 以 "手机品牌 "代表各大门派的武林之争,很精彩 ,手机的各项功能都变成了绝顶武功.

也许6688的不同FLASH版本的功力也不一样. 我为大家杜撰了个 前序,有兴趣的朋友,可以继续拓展这个故事. ) 

<以此作为暂别论坛一段时间的表白,全情支持"天堂论坛"   >

[此帖子已被 caesar2 在 2005-6-18 0:07:50 编辑过]

雨依然在下,没有风,没有雷,象要把一切都淹没在黑暗里,

雨越下越大,我的心也越来越凉,难道手中传说中的神器6688竟然是个翻新的,我苦。。。。

晕,此时已无暇管它是否翻新与否,射出的红外线不足两米,对于潜伏在屋顶的杀手仍有鞭长莫及,屋顶洞开,一道寒光疾劈而下。。。。。。
原來系電視播緊一出武俠片叫做:

<黄大妈大战九头怪>只见黄大妈使出独门法宝6688,幻出MP3利器,一首"你到底爱谁"射出,打的九头怪口吐白沫,仰头就倒.

九头怪临死前说了句“KAO,这样也行?”

PS:hehe,没想到这个接龙变成了关于6688的科幻片

黄大妈:更厉害的绝招你还没见识过呢。

话刚说完,黄大妈变成了超级赛亚人。

打出了史上空前的绝招:天堂之光3.0完整版

于是大家鼓掌

“还没谢幕呢!”超级赛亚人边说边摘下了面具,令其他的人大吃一惊,原来是一个超级美MM!只见她腰别SL42,手执6688I,脖子上还挂着一台6688,耳朵塞着一对真品SIEMENS耳麦,真是武装到牙齿!!她凤眉一抖,说:“天下还有比更3.0SE利害的武器吗?!”
哦? 原来是一位超级美MM呀,在一旁观战的痞子蔡的好友阿泰看到她身上几台6688I 真流口水,禁不住言:“窈窕淑女, 君子好求; 她的6688 ,我更加追求”
就在阿泰遐想之际,超级mm突然把裙子一翻,使出一招屏幕反色,顿时日月颠倒、天昏地暗,伸手不见五指,情急之下阿泰拿出wise妹妹最新研制的手电筒补丁,朝超级mm的裙下丢去,不看不知道,一看吓一跳,原来超级mm裙下还藏着暗器——6688裸机。

"KA",导演大叫一声说"这些黄8蛋,一点演技都没有,多去天堂学下东西再来,像下面这位MM多好"

[此帖子已被 seanhee 在 2005-6-24 17:21:48 编辑过]

嗨!大家好,我是那个时髦女孩邪,大家都叫我蜡笔小丸子,请大家多关照!屁大点儿事儿,导演还要把它贴出来,真无聊!相片的事是这样的。

话说那天,作为一名有理想有追求的时代女性的我,要去长街对面的超市给我男朋友买尿不湿。

商场的电视刚好在直播中国VS日本,加上有逃学威龙的周星星同学溜出学校看球赛,商场水泄不通,(这商场叫天堂)但男朋友说看球赛一定要买尿不湿,他说:每一秒都不可错过啊,厕所就不上了,用尿不湿将就下也要支持中国队。就这样。。。

楼下的接吧。。。

当他看完球赛时,忽然发现裤档已经湿湿的,还有手中的小8不知什么时候已经响了几次了,上面显示女友的电话号码,糟了,忘记今天是她的生日哦。

真是凑巧。7个女朋友中,本来按计划是 一天配一个的

刚刚陪这个“星期一”女朋友逛街,忘却记了“星期三”女朋友今天要过生日。失算了

看看身边的MM,人正好,还想到为我买尿不湿。感动

可感动规感动,生日这等大事不能错过。我得想个闪人的法子。。。。

[此帖子已被 caesar2 在 2005-6-27 22:01:18 编辑过]

咦!有啦!一意就用这一招啦......

庐山升龙霸

此念刚一出,忽觉一股杀气直扑而来,不好...........

只见“星期一”女朋友的 高根鞋 扑面而来。。。

我已经清楚看到鞋跟上一条小强腿,我知道避无可避了,只觉得额头一阵剧痛,我大叫一声,却发现趴在地上,旁边一酒瓶已经空了,tmd,原来是一场噩梦[object]

头好疼,“星期三”也不知什么时候走了。

我好不容易骗“星期一”回家,来给她过生日。可是她给我喝了什么东西,

下面就不记得发生什么了

难道。。。。

我醒来的时候,身上的衣服不知所踪,莫非。。。。

。。。经过这一切以后我不愿在留在这个伤心地,第二天我买了机票飞去了美国。

三年后我经过努力有了十万美金,我决定,回国重新开始生活。

我在北方的一个城市定居下来,那个城市叫:

梦中天堂

突然有天,惊闻天堂3.2再现江湖,心如止水的生活,再一次受到了
于是把俺的小8掏出来!继续刷!

刷ING……

突然,恶魔再现,狞笑着说:Wrong Software!

于是我急急忙忙翻出[天堂武功秘笈总汇] ,睁大双眼搜索"Wrong Software".哈哈,功夫不负有眼人啊,终于让我找到了一招"Wrong Software"的克星:"江湖解密令".于是乎大笑三声然后打算学习秘笈.突然...

一双手从面前闪过,很美的一双手。我的直觉告诉我,这是女人的手。。。。

这这!~~~~

也行呼~!·#¥%

我也来试试~!·#¥%

刚回头,却见是位大婶,手很白嫩。“且问大婶用啥牌子的护手霜?”

不会吧,该不会是林黛玉转生吧,我靠。。。

哈哈 小子  俺是水做的 所以....... 我呕吐ing

搞啥呢?
全是用小8的键盘锻炼的,促进血液循环,所以手保养的这么好!!!!
这样的手让我不禁想起了我的初恋,第一次牵起mm的手,那种感觉终生难忘,心灵碰撞的火花通过这柔软细腻温热湿润的手儿传递给我,似乎有一丝不易察觉的颤动,哦,那是少女初动的情愫。

[此帖子已被 yuezh 在 2005-8-25 16:38:50 编辑过]

突然,一道亮光从我眼前划过,我手中的神嚣竟冒起烟来

不好!.........

原来有4页多,忘了看,也接错了
起烟了!!大锅!!
紧接着就出现红红的火光,心想:惨啦!!!!

我的6688喷火啦!!!!

喷出的是愤怒之火,直怪我对它太薄……有人心,没人性!
仔细一看,原来是电池短路,碰到边上的打火机,引起的火苗
命运的安排

经过燃烧

小8已经烧成了3.8```

已经烧成3.8的小8 因为拥有凤凰之血的小8,经过这次燃烧...

怎么接啊!
我的小8啊~你怎么……
原来是一场梦。。。