【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 烦透了,老是关机!!!???
查看完整版本:烦透了,老是关机!!!???
自从刷了天堂天籁,小8总是莫名其妙的关机,以前用天堂3.2版本时虽然也有关机现象,但绝对没有现在这么频繁,一天当中一二十次正常,这到底是何故呢?海洋老兄,帮帮我吧。因为这个问题,我都有换掉小8的念头了。还有个问题也顺便请教一下:震动图标在下次开机后就不见了,不管是是在何种模式下。比如我选择的是静音加震动模式,正常关机后再开机,只能看到静音图标,而震动图标不见了。非得进情景模式中再选择一遍(只要进入情景模式就行,不用按选择键,再退出,震动图标就出现了),这又是何故呢???

[此帖子已被 saj729 在 2006-7-3 22:46:15 编辑过]

你的电池触点和手机主板接触不好了。用酒精搽搽就可以了。如果还不行,恭喜你了,可以换台机子了,因为你的功放老化了。
是吗,我试试先,谢谢!

哦~~~?

功放的问题?

那岂不是我也要换机器了?

海洋兄,看了该贴了吗,帮帮我呀!!!

倒塌~~~~原来你找海洋啊:(

帮你顶一下

我现在一天也要死要二三十次以上。有点烦人。

呵呵 ,原来大家都有类似,毛病啊,哎头疼啊..............

原文由 沙沙鱼 发表于 2006-7-4 20:02:03 :

倒塌~~~~原来你找海洋啊:(

帮你顶一下

找海洋更主要是关于第二个问题的解答,同样很是感谢你的帮助,虽然试过你提供的方法后效果不明显,几乎没有解决关机问题,还是很感谢你。

哎呀,我也一样啊。。55555555555555

哎,同是天涯郁闷人啊!
恩,同样的问题。。。。。。。。感觉这次的版本没以前稳定了呀
重新 刷一次可能就好了
我的也老关机

我一天也会一两次,都郁闷死了

我的也是这样的问题,开始以为硬件故障,后来刷回到5508就没有老是关机的问题了,看来还是软件的问题

我的也是啊 ,刷了3.6后就是不稳定,也老是自动关机或死机,重刷一次又可以用半个月左右,之后又会出问题。

我的也是,在低电压下强起开机几次就这样.

所以如果是给我一样,建议不要在电压下强起开机.那一般就不会有问题了。

海洋兄,第二个问题还没解决呢,你看到帖子了吗。

电池参数问题吧
好象壳不紧也有这样的问题,原装壳很难找,要么很贵,哪位老兄有存货,共享一下,怎么样!!
我的以前也会死,后来用个皮筋给箍住就不会死了,也不知为什么?

功放老化会导致关机?

我的机器开机后自动待机状态就会自动关机.  但是只要你把它停留在菜单里,或短信收件箱菜单上不管它,等它自动进入锁状态后,它就不会自动关机了........

设定好后,正常关一次机让它保存好数据,再开机,至于关机嘛,可能电池接触不好或你打补丁造成的,再刷3.6吧,应该问题的,我都是这样用!
我也是哦,天天死机,准备换电板

呵呵。我还以为是我的手机问题呢。原来大家也都有这样的问题。原来3.5也没这么喜欢自动关机的呢。更搞笑的是今天两次感觉手机都刚刚震动了一次,一看是个手机号码,没有显示出姓名就马上断电关机了。开鸡也没保存号码,都不知道谁打的呢。

我的也是,一打电话就会关机了,一接也会,不知是功放还是软件问题,问题是我功放是在南宁的西门子客服中心旧年年底才换的功放,有那么快老化吗?

我也是啊

原来真是大家一个样啊, 经常满电关机,只有重刷一次又可以用几日,只有经常刷flash才能用了。

自动关机一直是常见的问题,3.6和3.5在这方面应该差不多

另外注意看看使用必读,看看是否操作的问题。。

我也用3.6,暂时没出现过这现象

我的也没有出现过问题。估计是操作的问题了。
我也出现过这样的问题,很可能是低电开机引起的,因为,我今天低电来回开机后,就出现了这个情况。
亲爱的机友,你的机器有没有怀疑是虚屏呢。。其实没有关机,只是屏幕不显呢???

楼上的说的有一定道理!

我的也是

重新刷一遍试试看!

我是发条短信都要死个两三次.疯了~

我的小八只用来玩,不打电话也不发短信,所以不会自动关机,也不会死机。

我的也是啊 经常关机 有重要的电话都错过了 真是个大问题 不是一般的不稳定

请教海洋 如何让它稳定下来

谢谢

的确是经常关机,最郁闷的莫过于别人打电话过来的时候关机,连号码都没看清楚...不过这个情况还不是很多。

希望海洋兄以后升级版本是在稳重求进!

对于第一个问题有可能是3.6版本加入超频后耗电量增加,使本来在临界状态的电板或者触点性能相对下降,对于这个毛病又一个不太有用的办法,就是它提示电量不够的时候用线充充一下。

对于第2个问题有可能刷机的时候操作了电脑,干扰了刷入的数据,建议重新刷一下看看。

我感觉应该不是版本的问题!因为我几十台机都是刷的3.6,还没有出现问题。建议楼主拆机做清洁,重新装好后再看看主板的反应!