【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子……灵感点亮生活 → 想问一下,那个型号的西门子彩屏手机能替代6688
查看完整版本:想问一下,那个型号的西门子彩屏手机能替代6688

用了6688真是爱不释手,很喜欢他的区号秀,阴历显示,温度显示,mp3,电子书,设置多个闹钟等等功能。

想问下,西门子得哪款彩屏手机能替代6688?

s75
s75得功能 能与6688比能媲美么?
以上列的功能都有么?

替代?谈何容易

小8是个经典之作啊

但S75还是不错的

按说6688已经研究的这么清楚了,哪个山寨机厂以6688作为基础,加上流行的摄像、彩屏、MP4等,再做成仿IPONE的,那不是很爽嘿嘿
就真机而言,没有!!!

SK65建议楼主试试,完全跟6688两回事,可以试试,在硬件方面,SK绝对胜出,软件和补丁,则差之千里已。唉

s75,算了吧,我留一款就行了,信不信!百年后,现在手机品牌只剩SK和6688,那时候,还有没有诺基亚就不清楚了,哈哈!
明西的E71  也不错啊
无能替代者
应该无法替代,因为小8机油是其他型号无法替代滴
只是楼主列的功能,很多机子都可以替代,但是小8还有很多无法替代的功能

无所谓代替不代替。。

不过对6688的那种感情是无法替代的

惟有西门子 SX1

惟有西门子 SX1 其他不行

S75 其实很多地方可以算是6688的升级版
每次都会路过一下这类题目,每次都没有意外的离开~~

我用过S75

屏幕小点,按键硬点,其他,挺好。

即使在现在,6688只是被我用来做闹钟了,还是比一般的闹钟好用。。。。经典永存。
你好浪费。。。。
山寨机不要提了,MTK那个系统的JAVA到目前还是让人抓狂

xiaotianwolf:

按说6688已经研究的这么清楚了,哪个山寨机厂以6688作为基础,加上流行的摄像、彩屏、MP4等,再做成仿IPONE的,那不是很爽嘿嘿

--------------------

在小8机油的心里,小8永远无法替代!

这位兄弟的建议真好,要是海洋能根据你这个建议定做一批山寨升级6688,我第一个报名!

6688的经典不可复制。。。