【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]怎么把3.0版的右键该为自己的名字!!
查看完整版本:[求助]怎么把3.0版的右键该为自己的名字!!
听说小八可以自定义右键的字符串,谁能帮我做个补丁把右键改成我的名字,我就程帅,把 原来的星期替换掉!!!
><补丁9:右软键“天堂"字符修改
0x563154:  95C029BE020000000000  ********************
*号代表尼需要显示的字符,字数要和前边一行相同,字符可用Uni2Sie软件转换,此工具我网上有
我转过,可是报错,麻烦帮我转一下好吗?我叫程帅,感激不尽!!

0x563154:  95C029BE020000000000  FEA30BCA050000000000

谢了

工具叫什么名字,,我也想改一下,,改女朋友的名字,,哈哈

补丁9:右软键“天堂"字符修改
这些补丁在那有得下载,,谢谢
麻烦帮我转一下好吗?我叫小海,感激不尽!!

Uni2Sie   这个软件可以用来转换字符,好像是狼大写的.具体可以搜一下.

很简单,,我 昨天就搞好了,,女朋友开心了,,哈哈

Uni2Sie ,,写上名字,,,然后刷到手机,,,,

帮我改改好吗,改成李琴,谢谢了啊。
你们都不动脑子呀

相关转化字符工具在6688天堂 的相关工具那里有……

老大说过一句话:授人以鱼不如授人以渔……

0x563154:  95C029BE020000000000  ********************
*号代表尼需要显示的字符,字数要和前边一行相同,字符可用Uni2Sie软件转换——————字数不够用0来有后面补足

0x563154:  95C029BE020000000000  DC4EFE97340000000000

帮我改改好吗,改成李琴,谢谢了啊

0x563154:  95C029BE020000000000  DC4EFE97340000000000

自己刷到手机就可以了.................

身为机友不知道动手吗?我也是新手,不反对有问题就问,应该积极的问,但是应该是学方法啊,而不是让DX帮自己全搞定,那样玩小8还有什么意思啊?不爽

Uni2Sie转换出来的字符不对路,一个汉字得出4 位十六进制字符, 两个就一共8 位, 为什么上面的文字有10 位的???

Uni2Sie转换出来的字符不对路,一个汉字得出4 位十六进制字符, 两个就一共8 位, 为什么上面的文字有10 位的???

后面的全部加0就可以了...

有时显示是星期、日期,有时显天堂,现在显示的是乙酉,刚才刷了

还是显示乙酉呀,到底该怎么才能调出来哟,大大请告知

按上导航键 就可以了……写入自己的名字之后是代替原来的菜单字样……

原文由 qsnnnnn 发表于 2005-6-10 19:27:30 :

后面的全部加0就可以了...

不是啦, 你看一下他们转换出来的前面10 位都是十六进制字符来的, 

比如: 0x563154:  95C029BE020000000000       我知道红色字那个就是“ 天堂”  但前面那个95 是什么?

[此帖子已被 ning 在 2005-6-13 10:42:00 编辑过]

*号代表尼需要显示的字符,字数要和前边一行相同,字符可用Uni2Sie软件转换——————字数不够用0来有后面补足

前面的 95C029BE020000000000大家不用管的,只需要改一下后面的*就可以了……

原文由 小强强 发表于 2005-6-13 14:06:06 :

前面的 95C029BE020000000000大家不用管的,只需要改一下后面的*就可以了……

我知道是改后面的* 号里的, 但我想知道一下前面的95 字符是什么