【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]3.5稳定版刷完发现问题
查看完整版本:[讨论]3.5稳定版刷完发现问题

JAVA使用有时会直接关机

不管是怎么关机还是重新启动还是正常关机,开机后会发现键盘音就回来了,原来设定没有的。如果你去情景模式就好了

重新拷贝JAVA包看看。。

升级FLASH时要用天堂版的EEP

3.5稳定版刷完发现问题:

接听电话声音大了很多!    但对方音量有时很小.

打电话有点难接通!   有时拔了很多次都打不通! 

以前没有这种现象!!

和版本无关

可能是功放有点老化了

刷回3.2!!

正常了!

我的天堂3.5。一接收到短信。打开就死机。从目录上进去打开收到的短信也死机。搞的我看到有短信,就是不能打开看。请高手指点一下。。。

原文由 seacore 发表于 2006-1-18 21:50:31 :

重新拷贝JAVA包看看。。

升级FLASH时要用天堂版的EEP

我是FULLFLASH刷的,但是不能开机,解锁才解决开机问题。应该用的就是你的EEP才对。

一直喜欢3.0版本的界面, 不知3.5的界面是否与3.0相同?

那位仁兄可以拍几张图上来看看?

顺便问一下,有时候觉得小8的背景灯有点不稳定,有时候有点暗有时候有点亮
原文由 xyyyw 发表于 2006-1-26 10:00:56 :
顺便问一下,有时候觉得小8的背景灯有点不稳定,有时候有点暗有时候有点亮
那是电池没电或你的要买新电池了

我现在用的是3.0版的

不知道3.5版效果怎么样?稳定不?

有在用3.5版的请介绍

我现在正在刷2.5稳定版的!

用手机工作室存短信时失败。
设定好了正常关一次机就行了
原文由 hujian1967 发表于 2006-1-29 10:44:56 :
设定好了正常关一次机就行了
?HOW?
看来还是不刷机的好,我现在用的是55版的,买来两个多月了,只死过一次机(写完短信查电话本时),还算稳定。稳定才是硬道理啊!

3.5版用手机室无法发送短信。

在收短信,发短信时,可能会突然关机。

大家新年好!刷了3.5版后发觉打电话58秒后自动挂机了!不知是程序的哪个选项设定的?知道的朋友请告诉我啊!

原文由 yangsheng598 发表于 2006-1-20 19:55:31 :

我的天堂3.5。一接收到短信。打开就死机。从目录上进去打开收到的短信也死机。搞的我看到有短信,就是不能打开看。请高手指点一下。。。

请下载最新的稳定版重新刷,可以解决这个问题。

海洋兄,还是不行,重新刷后并解锁后才能开机。重新关机后,按键声又回来了

我的没问题啊!
原文由 swot 发表于 2006-2-7 21:09:34 :
我的没问题啊!
看来只有我遇到这样的问题!