【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → ★★求防火墙 拒接号段的补丁!或使用方法!
查看完整版本:★★求防火墙 拒接号段的补丁!或使用方法!

现有的来电防火墙可以拒接某一号码 比如88888888 邮政编码 那里加个X即可

不知道可否实现8888**** 用*的一个符号还是什么 来拒接88880000~88889999的所有来电的功能

总接到公司分机的电话有点烦

希望高手指教!多谢

支持!我也想屏蔽某一号码段的来电.希望海洋能想想办法

强烈支持,希望海洋兄不辞辛苦,想想办法。万分感谢!

up

望点解

啊啊啊
我也想要这样的补丁。
如果有,我也要一个!
我也想要这样的补丁。
我也想要阿,顶
是啊,这个补订很实用

理论上可以的

需要高手们研究研究

有希望、、、、
支持
我想要拒接某号码短信, 难度可能有点大。

电话上是比较容易实现的,但短信,好象之前并没有类似补丁,恐怕不太容易,尽管好象应当是可以的,问题是短信你最多可以让某个号码段的短信不显出来或者说是当做没发到,有点掩耳盗铃的感觉。

如果只是实现某个号码段来电就自动挂机的话是可行的。以前在55系列上有个补丁可以对不同特定群组的号码自动拒接,事实上是判断一下是否那个群里的,是就CALL一下挂机函数,所以对方听时会有时会听到很短的一声嘟才会挂机,这好象就不太好,后来有人把它转接到其它地方,比如0000之类,就会听到无此号码之类的,但那样就要卡支持才行。然后在用通话详单中对号码的前几位判断一下就可以实现了(我的意思是说通话详单中有对应的函数地址,来电显示补丁中应当有来电号码的地址)。具体来说应当没有特别大的难度。

希望海洋研究一下,现在大家手机中毒的机会越来越大了