【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋悦来客栈 → [灌水]有人玩这样一个游戏吗?
查看完整版本:[灌水]有人玩这样一个游戏吗?

BBS上的游戏。规则:一问,一答再一问。就是我提出一个问题,由下一个答,答后再提出一个问题,又由下一个答。如此类推,看能刷到多少页。据说,有的BBS能刷到500多页,BT吗?

由我开始吧。你昨天与女朋友见面了吗?

呵呵,没有~~~

至今还单身呢。我的问题:  你的女朋友怎么评价 你用 小8 的? 落后,还是酷?

偶在找耶!!!单身呀◎

楼上的没有提问题,我来问

今天喝酒了吗

没有~~~~~~~~

楼下的,你是男是女??

男的--------

楼下的,哪里的?

天堂灌水的

怎么灌才可以发大水??楼下的答

哈哈

把水龙头插进你的嘴里就发了

下面的

Π等于多少?

这个是什么来的像是N,又像是11?

楼下的告诉我,我什么时候会有女朋友啊?

楼上的问题好难答~~~

昨天彻底和MM决裂了,有的人身边总是围绕着能为她所用的人。一旦你不能达到她的要求,就会疏而远之。

毕业后的第一年,换来的是无奈和寒心。昨天我终于开口,拒绝了她

下了很大决心,也许还觉得不忍。我不愿意了

感情是要适应对方,而不是改变对方。我在5.28号逃走了,热情与好心都已用完.

心善是一个人的缺点吗,做人的原则是什么?

心善不是一个人的缺点也不是一个人的优点,它是一个做人的要求。做人的原则是不要为难自己,该放手就放手吧。

靠小8可以找到女朋友吗?

我遇见的这个MM不喜欢.

如果喜欢小8的女生,1 很好 2 很怪 3很有主见~~~

小8可以考察她是什么类型的,喜欢外表,喜欢内涵.找老婆还要自己动手的~~~

问题:男人的性格中果断很重要吗?能不能太重感情? (我是问题是有感而发

男人要当断则断,优柔寡断对事情的变化进展不会有好的作用.

重感情不能,多愁善感. 感情是相互的,过多的重感情,会使自己很累.男人要理性

思想深刻,不等于感情泛滥

问:楼下,你认为男人的性格特点是?

对人真诚.豪爽.不拐弯抹角.我就最讨厌虚伪.

问顾家的男人是咋样?

很那样。

楼下的,如果晚上停电,不能上网也没有电视看,你会在晚上做什么?

晚上当然是用来睡觉的。。

楼下的:如果世上没有发明小8,你会怎样?

没有小八?那发明小八这个任务就由我来承担吧,哈哈哈

楼下的兄台哦你的小八现在可好?

还不错!好呀!

楼下的,谈谈你最开新的事?与人分享!

刚从学校出来,感觉到了生活的现实和压力. 常有一种累的感觉.

工作被领导夸奖,和朋友相处愉快   觉得比较开心吧

楼下,你的开心事?

我啊,今天我命大,一个下午都没有去上课可是--老师竟然没有点名,要知道那是必修的,而且几乎节节点名的!

我希望楼下的是位MM,这是给你的,能达成我们心愿吗?哈哈!

看来咱这不会有MM光临了

楼下,你常登陆的网站是???

天堂论坛、新浪新闻、中华网军事论坛、中国人校友录、motoyes、友人网、QQ163音乐网,这些网站是我每次上网必去的;

楼下的,你是民族主义者吗?

看你的贴多了,越来越是了。

楼下的,毕业后与MM分手了吗?

我我我……还没有MM呢,也还没有毕业呢

楼下你说说看我这辈子会有几个女朋友?

N+1个  (做人要厚道,N=0就可以了

你对 每月  工资的期望值是?? 

2万。。。

昨晚你梦见谁了

我梦见了caesar2答应我做鱼人之乡的版主了。(可惜,高兴起来梦就破了)

楼下的,我的梦什么时候才成真?

人地點知呢?樓下的:你是怎樣過日的?
原文由 chencyk 发表于 2005-6-16 9:24:58 :

我梦见了caesar2答应我做鱼人之乡的版主了。(可惜,高兴起来梦就破了)

楼下的,我的梦什么时候才成真?

TO  chencyk:   客气了,你上次的留言才看到.你那不是梦.我就汇报海洋~~~

TO   海洋:   一月2万,要实力,要努力,要机会吧

28楼的问题,不懂~~~外行

最近思考专职考试的事,前阶段还下不了决心!

有人说: 幸福= 学业+事业+爱情+健康+朋友     每样都想100分很难 ,两鬓斑白时每样能60分,就真的很好了 .

楼下的赞成吗?

hehe,我这人特俗,我观点就是有钱什么都有了,当然这钱要是正当得到的,君子爱财取之有道嘛,现在社会就是看你会不会挣钱的。

我也觉得是,有钱了就可以独立!

楼下的,当你去应聘时那个人问你个私人问题:你有没有拍过拖?你会怎么回答?

实话实说, 没有

传楼下     大学四年,没谈过恋爱,是不是很糗?

原文由 外行 发表于 2005-6-17 17:08:44 :
人地點知呢?樓下的:你是怎樣過日的?

1.TO28楼:意思是说:别人不知道。楼下的:你是如何过日子的?

2.TOcaesar2:你一心一意学习,只是少修了门《爱情》课,不糗
楼下的:如何避免楼上的重滔复辙?

[此帖子已被 chencyk 在 2005-6-18 21:30:19 编辑过]

打字看屏幕呀!

楼下的,出个一道简单加减题,十人九错,你会吗?

一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物
  这件礼物成本是18元,标价是21元。
  结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物。
  王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元。
  但是街坊後来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元。
  现在问题是:王老板在这次交易中到底损失了多少钱???

楼上的,王老板损失了197元  

楼下的,我回答得对吗?

近来广东多市水灾,包括我所在的城市。没有太多的时间计算,要加入抗洪大军。

不如直接给出答案好吗?

如何抗洪?

治水要找大禹呀!

楼下的,谈谈对吸烟喝酒的看法?

PS:35楼答案:一种损失97元;另一种盈利3元,他把假币花出去的话!

一个很矛盾的问题,十分难回答。

楼下请答:当自己为一个女人而改变自己,是否很笨呢?

为了心爱的女人不改变自己才叫笨!

楼下的:什么事情才能令你感动?

寂寞的时候有个伴, 日子再忙也有人一起吃早餐

感动的事情很多,感恩的心情不常有

楼下: 你会因为喜欢一个女孩,而改变自己吗?

这个女孩还没出现。

楼下:找个你爱他多些的人还是他爱你多些的人?

当然是找个她爱我多点的了.

楼下的:到目前为止最让你感动的事是什么.

知道我不喜欢吃什么。

楼下的:最令你难忘的事是什么?

!!~这个!~~东东真好玩~!~

楼上的不提问题 我回答楼上的楼上的

最令我难忘的事是我穷追猛讨的女孩答应做我GF ,呵呵.

楼下的:戒烟戒不掉咋办?

[这是我第一次在人鱼之乡发贴,我喜欢灌水,以后会常来滴,望大家照顾,谢谢...]

偶不抽烟 不明

楼下继续回答楼上问题

怎么会戒不掉?不是也有不少人戒了吗?戒不掉就请教那些戒得掉的人不就行了吗?

楼下的,当你被人骗了会有怎么样的反应呢?

会好失落,之后就找个美女出来******哈哈,出完气之后就学聪明点!!!

楼下的,你的第一次给了什么人?希望楼下的是个靓女!!!

对不起,你遇着个帅男了,还没试过与男人的第一次呢!

楼下的,继续回答49楼的问题。

楼主先生:我没说一定要女人答呀!!你也可以说说第一次给了什么人?

楼下的请继续。。。。。。。

楼下的:

有没有和网友发生过一夜情?

有的话,可以说来让大家分享一下吗?

期待中。。。。。呵呵

楼下的:什么叫一夜情?

所谓一夜情就是在一生之中只有在夜里才发生的爱情

楼下的:如果有一夜情的机会,你会参加吗?

报个名先!

楼下的:白天的爱情与晚上的爱情有什么不同?

当然是肉包,男人都是一种食肉动物

楼下的:怎么样的男人才算是体现自己在这个世界上的价值了呢?

楼上,居家男人。

楼下,你认为当今世界,哪里的人最幸福?哪里的人最痛苦?

瑞士人最幸福,中国男人最痛苦。

楼下的,你喜欢挨个子的胖女生吗?一般胖乎乎的那种

不喜欢,因为我已经有老婆了

楼下的,你认为老婆重要还是亲如兄弟的朋友重要?

各有各重要。

楼下的,你真正穷过吗?

恩。有人一直无聊地问你问题的时候你会???

如果是一直,那当然就不理他咯

楼下的,你相信命运吗

信,又不全信。

楼下的,你觉得对你对的起你自己吗?

真问对了,我们学校就是晚上停电,我每晚都会听歌,用小8看小说

问:你有几个小8?

一个正常使用中,一个坏的垃圾。
问:对人生有详细的规划吗?

楼下的,你想买什么样的手机