【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 用这四款机子暂代小8,如何?
查看完整版本:用这四款机子暂代小8,如何?

暂时看中多普达超薄智能王710、摩托罗拉A1200、摩托罗拉 MPX200、多普达565四款,但是多普达超薄智能王710和摩托罗拉A1200太贵了,摩托罗拉 MPX200和多普达565颜色又不太合意,请各位说说那一款播放MP3最好?综合性价比最佳!

一直用到3G

小8+笔记本天下无敌

我在用6688和N记6600  感觉各有所长,6600可以安装软件,方便上网!!

c600不错
原文由 seacore 发表于 2007-3-13 9:32:06 :
c600不错
C600有点贵啊!它是什么颜色的?

我在有小8和多普达710,挺好的

很多用过小8的人,换了智能机一段时间后又得换回来小8......

小8的强大硬件+高人的对其软件的不断完善造就了强大的、经典的6688......

我个人认为,没有哪个机器能代替小8....

同意楼上的,我也用过很多手机,多普达的 PPC,smartphone,诺基亚的塞班,还有palm我都用过,但是这些手机都用了没多长时间,最后还是换回了6688。

C600不错,我还说P800W不错呢
。。。。。。。。
S75阿。
经典的6688?错误了,6688不是经典的,是很很很很好用的手机,对很多人来说,没有彩色屏幕和摄像是个遗憾,但是平时使用它们不是必须的就不用更换,便宜,我们想更换的机太贵了,所以还用它。
treo650 /treo680

小8过去是美好的,但未来还是要向前进步的

楼上的,你说句良心话小8是不是一直在进步?是别的机器没有进步你觉得呢?楼主说他要选一个机器在各方面都超越6688的机器,且特别强调了MP3一项,在我看来他很难选的到了,真的没有音质好过6688的手机.诺鸡鸭N91还算不便宜吧,那效果也比6688差多了.

呵阿......我说的是“暂代小8”!就是在我的小8出问题时,可以暂时代替小8!即是相当于小8的备用机!现在决定选较便宜的SPV E100。

在此谢谢各位!

呵呵,还有索爱的Walkman系列呢,前几天入手了一款w810c,昵称也是小8 音乐播放还真不是盖的。我的6688暂时可以去休息了,虽然全套配件都是买齐了的,还是让它放假了

强大的实用功能/舒适的阅读享受/丰富的资源/加上海洋的不断完善.它依然是我眼中的完美......它老是让我联想到德国的奥迪A6.内外兼修.闪耀着经典的光芒 

原文由 leon_liu 发表于 2007-3-20 14:01:54 :

呵呵,还有索爱的Walkman系列呢,前几天入手了一款w810c,昵称也是小8 音乐播放还真不是盖的。我的6688暂时可以去休息了,虽然全套配件都是买齐了的,还是让它放假了

一看到“索”字就睬都不睬了!虽然机子不错,但搞机子的人令我讨厌之极!
一代机杰竞无后来者,可叹!
备用机啊? 我两台小8,随时备用.哈哈

我在用S75+多普达568.

本想只用S75,可是S75的补丁太少,就连来电防火墙都没有。

小8 真是不错啊!!现在还用,本来在用SX1的,后来换了TREO650,现在又用回小8了
小8+PALM是最好的选择。
如果能给小8加上彩屏,就好,还有流媒体播放那就更好,不是吗?
sx1很让人失望
原文由 wjqok 发表于 2007-3-14 11:36:30 :
经典的6688?错误了,6688不是经典的,是很很很很好用的手机,对很多人来说,没有彩色屏幕和摄像是个遗憾,但是平时使用它们不是必须的就不用更换,便宜,我们想更换的机太贵了,所以还用它。
那S65可以算经典了
我想换黑莓!!!
没有哪个机器能代替小8!!

我也准备买2台小8,一台出问题另一台顶上。

我后来又买了多普达535,但一个月不到,就转手出去,继续用小8了.

N记E50很好

我坚信小8的路还很长

经典之所以成为经典就是它的不可复制性!小八是最好的!

treo 650不错

偶一直在用SL42e,SL45。

智能机用SX1。

6688天堂 - Powered By BBSXP
6688--mpx200--treo600......

是该考滤小8的接班人了。我觉得小八的接班人一定是要有强大的DIY人群和功能才行,还有继承它的原来大部分功能。我常用的有通话录音,来电显区号,电子书,较满意的待机时间,较高的性格比,期盼的有快速而强大的上网功能和多媒体功能。

仔细算一下,这样简单的机子好像根本就找不到!

诺记的3230,N70和3250功能和小8功能最相近,可一个是单声一个没有性格比还有多媒体功能不够强。而微软的机子听说根本就不可能在通话中录音!

6688现在来讲,除了MP3强点,已经没有什么值得留恋的了,现在是网络时代,不能上网这一点就应该扔一边了。
我觉得treo680可以替代之