【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → DIY了一块电池!
查看完整版本:DIY了一块电池!
用一块旧的电芯已经不行的厚电的壳子(并保留充电板,因为充电板和电池触点在一块上面),刚好装进一块从原装LG手机电池(1000mA)里拆下的电芯带充电板,然后将LG手机电芯充电板的接触点正负极用细导线接到原厚电充电板的电池触点背面,盖上盖子,刚好合适,今天用里面的余电,从早上3格,一直到现在还是3格没有减少,今天接了不少电话,而且用那块原装薄电出现来电关机和来电电压低的问题也没有出现过,看来这块电池改装非常成功!

[此帖子已被 endof 在 2007-1-28 22:02:47 编辑过]

[此帖子已被 endof 在 2007-1-28 22:03:23 编辑过]

支持DIY 顶

我用8250的电池做过一块

支持,太好了!

我没有好的电芯,也想自己DIY,哈哈哈,支持楼主动手
w 我的只是把原机保护板接电池的那2点断开了直接焊到接手机的触点了原保护板废了,用新的保护板
是啊,我也是用的LG电池的充电板,因为我拆的那个厚电是个组装电池
我也做了一个,是用富士相机的的1130MAH电芯做的,,待机不错

我现在用的就是970MAH NOKIA3100电池做的,2块待机时间均为4天左右

顺便问一下:楼主6688的电池触脚在机壳左边???

楼上的真细心,我的摄相头我是打的镜像模式,也就是左右调换了,呵呵
我用了两块tcl和一块nokia3330的电池,一共2150ma,做了一块电池,不过太丑了,有两块电池是露在外面的,所以只能在家里听mp3用了。