【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 今天试用了BETA4,发现以下问题,汇报给海洋兄.
查看完整版本:今天试用了BETA4,发现以下问题,汇报给海洋兄.

第一:方向上键改成了录音键.但是,我怎么让右键显示是星期几呢?以前按上键可以改的,现在改不了了.

第二:上键变成录音键后,侧键的录音键就没有用了.

第三:很奇怪,BETA3在我的机子很稳定,没有死过机,但是装了BETA4之后,一个早上就死机5次了.不知为什么.

其他改变还没有发现.

报告完毕.

有很多问题。按关闭按钮可以更换日期和农历。

1.短按挂机键切换

2.录音键变面多任务切换键了

3.怀疑是RPWT:)

第一:方向上键改成了录音键.但是,我怎么让右键显示是星期几呢?以前按上键可以改的,现在改不了了.

改成挂机键很不习惯啊,能否把录音键改成别的啊,上导航键很容易不小心按到的。

改成挂机键很不习惯啊,能否把录音键改成别的啊,上导航键很容易不小心按到的。

同意上楼的意见,个人认为把录意思键放到秒表上去会好点,或把多任务键放到秒表上去也不错啊

还有就是信息状态报告要按侧键进到状态报告里才可以退出,这也不是很方便,以前都是按挂机键退出,现在挂机键用作右键功能用了

多任务菜单换到音量键的话

就无法调节音量了

以前上键很少用,开了过后很容易按到,我没有用皮套,一般都锁键盘的,换到挂机键还没有习惯、慢慢转换使用习惯就可以了。

突然死机是个问题,用了5分钟,两次

多任务菜单换到上键吧,毕竟录音键的功能大家都用惯了

切换到上方向键不行的。许多界面都要用到上方向键

而多任务菜单的切换建是最高优先度的

楼上几位讲得都系几有理,这样一改后很多都不习惯,还有一个就是,应该是那个键的功能不能在那个键上实现,这样也不太爽,海洋兄看看是否能再改改,,

这样不知道可以不可以,长按录音键是录音,短按录音键多任务切换。。。。不知道有没有可行性。

不过我希望有补丁能把上导航给恢复成修改右键显示农历日期的,把短按挂机键修改右键显示农历日期取消掉,我宁愿不要这样的录音,2-9我设置一个为快捷键。。。。

习惯      你以前对天堂不是也很不习惯    用多了自然习惯    西门子手机没有扩展性就没有意思了    尤其是对于6688这种老机器而言

[此帖子已被 xejohv 在 2007-1-30 21:34:54 编辑过]

昨天发现功能锁无法使用,按1至7*65535#--播放键,现出无法读取文件?