【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁知道转接头如何改成能连接到电脑上
查看完整版本:谁知道转接头如何改成能连接到电脑上
请问有那位高手知道怎么把转接头用连接线连到电脑上.给个详细的电路图我.使能够刷一下我的机子.要不然我的电参改不了.谢谢帮我一下.

光转接头没有用,转接头放出来只有3条线(指单纯的耳机,也不清楚你的有那些?),数据线插头另一头还有芯片,就是USB的就一个也不行,另外转接头出来只有一个插座,如果加数据线你还要加开一个插座,累赘、、、

用转接头就想刷机,亏你想得出来,那卖数据线的不赔死了。

买数据线吧、用USB和COM串口的都可以

如果你的电工好可以在论坛搜索,有数据线的电路图

原文由 jianghu 发表于 2007-1-29 20:51:35 :

光转接头没有用,转接头放出来只有3条线(指单纯的耳机,也不清楚你的有那些?),数据线插头另一头还有芯片,就是USB的就一个也不行,另外转接头出来只有一个插座,如果加数据线你还要加开一个插座,累赘、、、

用转接头就想刷机,亏你想得出来,那卖数据线的不赔死了。

买数据线吧、用USB和COM串口的都可以

如果你的电工好可以在论坛搜索,有数据线的电路图

数据线的另一头不要芯片不可以吗?,直接从USB或者从COM接线到转接头中,转接头有12根线座,就是不知道连接那条.这样的一个构想应该可以吧?

是呵,我建议还是买COM口子的来得好些,因为稳定~~刷机的话~~