【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 小8的二手广州的价格200元,(请大家为机油提供更多的二手信息)
查看完整版本:小8的二手广州的价格200元,(请大家为机油提供更多的二手信息)
小8的二手广州的价格200元,我今天在二手市场淘了小8,200元,没带卡.

[此帖子已被 edilan 在 2005-5-4 11:19:15 编辑过]

在哪个二手市场买的,还有吗?
那里有的啊 ?我也想要一部

哇,不错啊!才200!

我买的时候300,只是多一张32M的卡,呜呜

其实成色不好的是200左右。换个壳就可以了。

我手上有两部小8,想出掉一部呀。。。有兴趣的加我QQ:5535530 谈谈。。。

我是珠海的。经常往返于广州与珠海之间。。。

事在大沙头吗?我买的时候,没带卡也要270,不过已经是一年前的事了!

是的在大沙头!大沙头那里的二手手机最便宜了.而广园西那里是最贵的.

如果你们要买二手手机请到大沙头,那里能买到个便宜价.

如果你们要卖手机,请到广园西,那里能卖个高价.

一年前我在大沙头买的小8也是350元,没有拆过,8成新,全部东西齐全,包括那张原装的光盘。

顺便问下,广园西的二手市场是在哪个位置?

广园西二手市场在瑶台老市场的入口处.瑶台站下车再问下保安就行了/

我这里带32M的卡也卖290,河南郑州的!
晕,那天我在新市的二手手机城看到一个再32卡,外壳磨损的厉害,才120块
两个月前我在淘宝网上淘的小八一大堆东东只要了250元加快递邮费也才265元,讲给机油们听听:原装主机一台外壳只有七成新 A级全新外壳一套 32M卡一片 一原装薄电 一原装厚电 一全新1000毫安飞电 一原装线充 一组装蛋充 一组装键控耳机 对了还有一个最重要的---一条原装数据线啊! 玩小八没这个那就不要买小八什么也不要玩了   完了。

[此帖子已被 gwmxp 在 2005-5-3 17:22:45 编辑过]

楼上挺便宜!

我昨天在深圳买了个 刚换的全新原装机壳 带32m卡 320元还有谁要!我qq 22476450

是啊,深圳的差不多就这个价钱罗
深圳有点贵,至少可以说没有广州便宜@

我是河北的,我买的小8,220元。带

1、原装32m卡

2、原装充电器

3、原装数据线和底座

4、原装耳塞机(线控)

5、光盘和说明书(连邦数据线的扎带都是原带的,呵呵)

没要电池,成色一般(6成吧)

[此帖子已被 knut 在 2005-5-4 22:34:07 编辑过]

偶在内地.买的要贵点.什么东东配齐七百元.

700元,那就真的有点贵了!几时买的?去年吗(贵一点)?前年吗(还可以,要看成色新不新)?

[此帖子已被 edilan 在 2005-5-5 22:23:44 编辑过]

我买了个全套550,刚买的,早看到就不会这么贵了,呜,还不好用,键盘*键不灵敏,红外无效
我在合肥买的裸机200带充电器耳机 ,外壳烂的很 换了就好了 加上数据线 128卡 读卡器什么的 总工不到400 。关键买小8别看外壳啊 在烂可以换啊,软件可以刷啊 只要mp3和电话好的就可以了啊
原文由 tcbnet 发表于 2005-5-9 8:38:26 :
我买了个全套550,刚买的,早看到就不会这么贵了,呜,还不好用,键盘*键不灵敏,红外无效

1、键盘*键不灵敏:拆开后磨一下*键的金属触片就应该好了,大部分是因为氧化长锈了

2、红外无效:估计你的不是原装壳,大部分组装壳都是这样,其实并不是红外本身坏了,就是组装的壳红外线根本就被外壳给挡住了,所以不起作用。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持 

有谁要通过支付宝卖你们一台。什么配置齐

我在布吉,怎末去.我要个机壳

8月才卖100元,在大沙头/.

西安市场上找不到6688,估计灭绝了!

555,我买贵了呢。

我的原装主机一台+全新组壳+高仿耳机+128卡+USB数据线+读卡器+耳机转接头+1000飞毛腿×2+线冲+蛋冲+申通快递

480元啊,好在好用的不得了,心里还平衡点。已经刷成天堂3.2了

[此帖子已被 飞扬の青春 在 2005-8-28 20:47:37 编辑过]

我500在广州.天堂上的A1货,带原装耳机.64M卡.原电.有点贵

郁闷啊,我入门时在成都去年买的小8带卡耳机总共400,后来才知道不是原状壳,耳机也是仿的,信号越来越不好了怎么回事啊

深圳没那么贵的,上个星期去拿了两台也就160一台,170一台,就换了个20块外壳

哪个大哥可以帮我买一套外壳和键盘码?

我找不到啊。。。

2005年12月11日在淘宝上买的,120元,8成新,一电一充 无故障无进水无维修历史 ,实际上成色没那么好,不过按键都很灵,功能完全,屏幕也都完好,现在用得挺好的,换个壳就是新的了

转让自用的SL42(6688I)大全套,具体情况是这样的:因为自己要换机子,所以转让小8 ,刚换的(1120)原装前壳、侧键,键盘是9成新的原装键盘,机子整体成色为95新,使用正常,功能正常,刚刷的天堂3.5正式版。 有2块电池,一个是飞电1000的(1120购买)一个是原装薄电,机子有原始电参。有COM口的数据线、耳机转换线(可以接听电话)、256MMS卡(K),飚王41读卡器、2个冲电器。买得话再送一个全新的高防键盘+sony耳机(以前SONYCD用的耳机,不知道型号,音质超棒)再送三星原装挂绳一根。

机子没修过(就换壳子且换得很成功),无进水主板9新。

原装前壳、侧键及后壳,键盘是9成新的原装键盘,机子整体成色为95+2块电池+2+数据线+耳机转换线+SONG耳机+256的卡+读卡器+全新的高防键盘+三星原装挂绳,基本是豪华配置。不单卖。

我不是贩子也不是商人,所以自己保证上绝对属实。有意思的朋友和我联系。QQ373784197   470160248   

电话:13909142107   小王。
我年前刚买了一个,130.
两个月前我在淘宝买了一台6688,配件有:32M卡、线充、两电池、COM数据线、新换外壳9成新,330元包EMS。买来使用还比较正常,红外不能用(或者是不会用),最大缺点是屏幕容易进灰,不知道原装的是否也如此
挺便宜