【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助 怎么把话中快捷录音改到左方向键?[基本解决,还有问题]
查看完整版本:求助 怎么把话中快捷录音改到左方向键?[基本解决,还有问题]
多任务可选不错!但选上后拨打10086话费自动查询,按1键录音就造成数字选项操作冲突,也不能录音.能不能把通话中快捷录音改到左方向键呀?我是新手那位帮下,谢谢!

[此帖子已被 阿也 在 2007-2-4 17:00:15 编辑过]

[此帖子已被 阿也 在 2007-2-6 0:17:20 编辑过]

我的意思是使用数字键录音,打电话遇到自动转接需要使用数字选择项目时就发生冲突,改到方向键可以避免,这个想法对不对?

好象蜗牛在坛子里介绍有个补丁,不知能不能刷进3.8b5实现上面的想法?那位说说啊......

可以的,0110上有绿茶的补丁,去找吧!

谢谢楼上的!  刷了绿茶的那个改到左方向键的补丁[蜗牛在坛子里贴出的那个],成功!

但有两个问题:1,3.8b5左方向键收藏夹不见了;2,通话状态下按左方向键可以及时录音,如自动转接需要再使用数字选择项目时还的按原录音键启用多任务转换一下,中间停止录音又需多任务转换一下,录音得手工保存,不能自动保存. 这种情况是正常的吗

原文由 阿也 发表于 2007-2-5 11:14:07 :

我的意思是使用数字键录音,打电话遇到自动转接需要使用数字选择项目时就发生冲突,改到方向键可以避免,这个想法对不对?

好象蜗牛在坛子里介绍有个补丁,不知能不能刷进3.8b5实现上面的想法?那位说说啊......

通话中可以按数字键选择的,长按才是录音。短按没有问题

谢谢海洋!

用3.8b5拨打10086移动话费自动查询,接通后系统自动报:...话费积分查询请按1;...话费余额查询请按1;...查询本机请按#号键,这时立即长按1键n次调取录音也无法启动录音,其实长按1键同时自动查询系统已经在报告话费余额,但是无法录取!可是3.8b4就可以.不知大家试过没有?是不是一样的情况?

所以我想改录音键到左方向键的.如果情况与我的一样,建议海洋把3.8录音键改到左方向键吧!如果不是,那就是个案了.

[此帖子已被 阿也 在 2007-2-6 23:50:54 编辑过]

通话中无法直接按1键录音的,需要按2键进入录音器选择录音。当然没有一键录音方便

经过实践,3.8应该不会默认把录音键改到左方向键(如果刷了,引用一个朋友的话“有点包办婚姻的意思”)。不过会提供补丁让喜欢的人刷。。

我自己用了一下改到方向键的录音。。确实不大好用

通话中需要录音能及时录音比接通就录音好些,节约空间.通过我个人试验我认为左方向键录音好.

海洋如果能提供左方向键录音补丁那太好了!!

[此帖子已被 阿也 在 2007-2-7 0:15:30 编辑过]

在补充下:左方向键录音补丁最好是不覆盖那个收藏夹又能自动保存录音的,呵呵,有点贪心!

还是用侧健控制录音好。

6688的侧健,尤其是“录音”、“+”、“- ”键及其旁边的2个小凸起原设计非常符合人机工效学原理---接电话时话机不用离开耳朵、不用眼睛看,就可以准确地操作。建议不要改变其功能。

原文由 阿也 发表于 2007-2-7 0:22:52 :
在补充下:左方向键录音补丁最好是不覆盖那个收藏夹又能自动保存录音的,呵呵,有点贪心!
那是不可能的
我的通话录音改在长按上导航键上,如果在通话待机状态则长按上导航键为语音拨号
原文由 seacore 发表于 2007-2-6 23:55:23 :

通话中无法直接按1键录音的,需要按2键进入录音器选择录音。当然没有一键录音方便

经过实践,3.8应该不会默认把录音键改到左方向键(如果刷了,引用一个朋友的话“有点包办婚姻的意思”)。不过会提供补丁让喜欢的人刷。。

我自己用了一下改到方向键的录音。。确实不大好用

这里好象有点误会,我的意思是3.8保留多任务可选前提下,选多任务时,通话中录音放在左方向键.....