【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天天用mmc卡存东西,有没有简单办法?
查看完整版本:天天用mmc卡存东西,有没有简单办法?
我天天用mmc卡通过读卡器变更东西(比如客户进出物品记录等等,要和电脑同步),有没有象用u盘那样简单的办法?usb的数据线行不行?usb的数据线能不能象u盘那样显示磁盘盘符?

有USB接口的数据线,但速度太慢,是无法容忍的问题。如果你觉得用读卡器麻烦那就买个U盘吧,反正现在也不算贵。

用 MMC卡读卡器 拇指大小 速度快,更关键的是不会因计算机漏电而伤及小8
其实插MMC卡可以不用卡托的,加个MMC读卡器很方便

USB线和COM线我都用过,拷1M东西也要一会,楼主还是放弃这个念头吧,呵呵

我的文件很小,比如当天出仓单只有几k,主要是留在手机里阅读,重要的是需要像u盘这样的盘符,不知通过usb数据线能不能在电脑显示u盘一样的盘符?我都是用com数据线。
u盘我已经有几个了,主要我是要在手机里读出当天的备忘录,
我的文件很小,比如当天出仓单只有几k,主要是留在手机里阅读,重要的是需要像u盘这样的盘符,不知通过usb数据线能不能在电脑显示u盘一样的盘符?我都是用com数据线。</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>

[此帖子已被 my543 在 2007-2-6 22:41:46 编辑过]

加个MMC读卡器,插入U口,电脑认出,在电脑显示u盘一样的盘符.ok.
我现在就是这样用的,加MMC读卡器实在麻烦,用过usb数据线的朋友告诉我:usb的数据线能不能象u盘那样显示磁盘盘符?
用红外线
原文由 nrzbobo 发表于 2007-2-20 14:22:43 :
用红外线
红外线超慢,估计你也没这个耐心等。