【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋请问如何摇控6688?
查看完整版本:海洋请问如何摇控6688?
<DIV style="FONT-SIZE: 12px">海洋请问3.8-5如何摇控手机。比如手机丢失,发送一定指令,可使手机自动断掉网络、关机、重启等?
要刷什么补丁?</DIV>
桉上的 用不用给小8加上遥控引爆功能啊,关键时候,你一按就知道偷你手机人的确切方位了。
楼上的,如果能够,在不伤害人的情况下,我倒真希望有哪位高手能开发出一种威力相当于一个一块钱的打火机的小炸弹安放在机器里,而这个炸弹又是可以被我的短信控制的,这样让它在别人的手里轻轻爆炸,那一定很好玩,哈哈哈哈。
看来老兄还是宅心仁厚啊,我以为里面要装个小原子弹才解恨呢。
楼上的,捡到机器不是他的错啊,如果是被偷或抢的,那倒真的要给他一个小原子弹.哈哈哈哈
有意思。。

6688真的可以遥控家电,

可以通过一个短信打开家里的空调,电视,电饭锅,

偶现在已经有一个朋友做出了成品,

大概200米左右,需要的朋友请与偶联系。(请发论坛短信)

简直是胡扯

兄台说话能客气些吗?
--

送你一句别人说的话:只有想不到,没有做不到!

BTW:小8遥控家电不是很高深的玩意。。。

原文由 seachina 发表于 2007-3-6 13:48:48 :

6688真的可以遥控家电,

可以通过一个短信打开家里的空调,电视,电饭锅,

偶现在已经有一个朋友做出了成品,

大概200米左右,需要的朋友请与偶联系。(请发论坛短信)

这应该是真的,利用小8接收短信行任务功能,再加上外置电路(如双稳态定时电路),用它远程启动电器(如电饭锅等)是容易实现的.

我已经开始用小八遥控我的服务器了,可以接受各种指令,就是不好遥控开机。其它遥控功能太简单了,比如遥控打开/关闭FTP服务等。懂得编程就简单了。
原文由 slocker 发表于 2007-3-13 11:34:16 :
我已经开始用小八遥控我的服务器了,可以接受各种指令,就是不好遥控开机。其它遥控功能太简单了,比如遥控打开/关闭FTP服务等。懂得编程就简单了。
您能告诉我怎么折腾么????我想试试
请教请教
好象小8是有这个功能的吧