【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教各位xd,小8新手!!拿了小8不会用的感受你们了解吗
查看完整版本:请教各位xd,小8新手!!拿了小8不会用的感受你们了解吗

我在海洋处刚买的小8,什么都不会!!黄金书屋怎么用啊1/!!方向键按右的话,进入的那个九宫菜单所有的东西:电子书,iq测试,等东西一进入就白屏了(或许是橙屏贴切些)!软件也不会装!!

拿了小8不会用的感受你们了解吗

呵呵郁闷啊1!

xd们帮帮忙啊1!

帮下忙啊1!

真的是不会!!

好好学习,天天向上

尝试

或是找个机油面授

祝你好运

从潜水开始!从基础开始,一点点学起,很快的
你的年令可能大了些 动手能力也差了些,把它交给你儿子或15 16岁的孩子 明天他就能给你讲的清清楚楚了。

我就是从0开始的

虽然动手的时候弄坏了不少东西

但是俺现在也是拆机快手了

唉,默哀我的天线ing~

哈哈,小8的功能太多了,真得需要工夫自己琢磨琢磨的,我也是新手,初期也是很茫然,现在有点慢慢的清晰起来了,需要多看多实践

1、你修改了MMC卡JAVA文件夹下的文件名(不支持中文名)?(刷哪个版本的FLASH,就下载用哪个版本对应的JAVA包,里面的文件夹不要改名)

2、JAVA包里是否有S文件夹?这个是JAVA的快捷方式,对应九宫菜单和快捷键,不能动的。

还有,黄金书屋我认为没什么大用

看书你用microreader。把TXT文件放在MMC的java/jam/office/microreader/storage里,然后进入Microreader程序里选择选项-打开,输入你的TXT文件名即可。

还可以很方便的发短信——这个功能太酷了!

myebook用法和microreader差不多,不过他支持根目录下文件夹分类,但相对速度不如彼快。

用680垃圾吧,没过十五分钟,没电了。哈哈。
biaosoft,还有很多屏幕比680大,也可以全屏看书的机器你为什么就推荐680垃圾?哈哈哈。好笑。

刚接触小8的确很头痛,要是没有人教的话也不要灰心,慢慢来嘛,在论坛里发贴问高手啊

JAVA电子书:
1.把*.txt文件拷入MMC卡根目录下的Ebook文件夹里,再用RAM小说生成器V4.0找到你的小说目录,点TXT<BIN,在EMAIL IN文件夹里就自动生成1个*.bin文件.
2.看电子书:菜单--上网与娱乐--多媒体卡管理器--Ebook--开启即可看电子书;或菜单--书--选择--绿键即打电话键--选择电子书--开启
边听歌边看电子书:在听mp3使,长按#键,再按绿键即打电话键,这时mp3处于暂停状态,接着按红键即挂断键进入EMAIL IN文件夹,上下导航键找到你要阅读的*.bin文件,小说或歌词,最后按红键即挂断键MP3继续播放就可实现边看电子书或歌词,边听歌.
好波啊!!!!!!!

右软键---->下导航键(黄金书屋)---->右导航键---->接听键(选书),#键保存退出

我入手1个月了,基本搞懂,不过6688博大精深,对初入手的确实有点复杂。