【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我是新手,很想了解小8的MP3音质问题,我的小8音质不是很好,救救救救救
查看完整版本:我是新手,很想了解小8的MP3音质问题,我的小8音质不是很好,救救救救救

看过很多贴子说小8的音质好,我就买了台二手的小8,因现在已买不到新的,但音质听上去不怎么清晰,还有低音太重了,好像有点老牛的感觉.

1.是不是我的转接线有问题呢???,我的转接线是10元的只是,也不知在哪买好的,我用同样的耳机在电脑听起来和在小8那差太远了,

2.还是本来的小8版本问题,我也不知是什么版本,开机时就弹出<天堂.天赖>,这是什么版本呢?有很多功能看到用不到的,选进去就白屏了

3.或者是说播放设置错了,好像没什么好设置的,只有高低音两个选项,是不是别的版本会有不同的选项呢?

请教哥们,我是新手,很多地方都不会,请多多指教

我想你是听多了只有高音和中音的机器的缘故吧,所以你觉得6688的低音太重了。哈哈。你的版本已经很高了,3.6天籁。1-4-7是低音3级,3-6-9是高音3级。觉得低音重开到1级就行了。想来还是你的耳机比较那个一般,买个MX500试试。耳转只要没接错是立体声的就行,500的和10元的也没有区别。

重低音正是我看重6688的地方,如果没有这样的重低音,我真的就此不会再用它了。哈哈哈

测一下你的转接头是不是立体声输出,太多转接头因找不到五芯线 就用四芯的代替 于是将左右声道串在一起了。小8起动JAVA有时很慢 要多等一会,最长的我等过3分钟。启动JAVA时是白屏 多等会就好了。

希望越大 失望越大

200块钱的 手机mp3  你想匝地?

楼上的你说的我不同意,200块钱的手机MP3,难道你觉得6688的MP3就值200块钱?是美金还是英镑?iopd4G1980人民币,价钱还可以吧,可是它的效果却比不上6688,你怎么说?!

没玩过IPOD   6688有这么好  看来要仔细研究下了 呵呵 一直在TREO600上听习惯了

不过6688的确很超值  哈哈  刚刷的一卡多号就派上用场了

6688无保护的一卡多号 一旦你的小8丢了,所有的卡,应当速去营业厅换新卡。

有可能是转接头接线错误。

设置里把勾去掉(不用打勾已很满足)

可能耳机不行,偶用AKG k14p,很好

akg

音质的好坏主要跟MP3文件、播放器和耳机三个因素有关,小8的音质比一般的MP3好多了,估计是你的MP3文件或是耳机的问题吧