【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为什么我的1000毫安的电池待机只能两天半,正常吗~各位
查看完整版本:为什么我的1000毫安的电池待机只能两天半,正常吗~各位
为什么我的1000毫安的电池待机只能两天半,正常吗~各位

不正常么?

看一下你的电池 充满是不是 4.2V  再看一下你的电池 没电关机的时候是不是3.6V 打开工模估计一下你的平均待机电流是不是30MA 左右。 如果是就正常。
原文由 kangfan 发表于 2007-2-7 23:39:06 :
看一下你的电池 充满是不是 4.2V  再看一下你的电池 没电关机的时候是不是3.6V 打开工模估计一下你的平均待机电流是不是30MA 左右。 如果是就正常。

我的是50MA  已经72小时了 应该是原电参吧

楼上胡说了,50MA是瞬间工作电流 如果你的待机是50MA是件很可怕的事了

刚才测试了一下,我的手机工摸下待机显示005~009MA有的时候显示003MA,屏幕灯亮的时候显示046~050ma,不知道大家的情况如何

好象不正常吧,有可能与电参有关系

我买的是飞腿金品商务1130,用座充充,能用好久好久的,呵呵,而且不仅仅是待机啊,晚上看书,出去的时候听歌曲.

原文由 yiyexue 发表于 2007-2-8 11:35:21 :

刚才测试了一下,我的手机工摸下待机显示005~009MA有的时候显示003MA,屏幕灯亮的时候显示046~050ma,不知道大家的情况如何

待机电流没有什么问题。灯开的有些亮吧。

不亮啊,没有什么区别啊

8楼说的话,我听着出汗啊,....