【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新买个6688,70元买的,就是电池不能用了。
查看完整版本:新买个6688,70元买的,就是电池不能用了。

搁二手市场淘的,偶而发现。80还到70,送个组充。其实我本来有原充原耳机,还有个128的MMC。买到的配置是:机子带卡托、组电只能用半天就没电。

70+新买一组电25+COM口数据线二手15元=110元。

研究了一下午贴子。晚上刷机到3.8了。下班时充满的电池(850mah),回家路上听了半小时的MP3,刷机完后,精确电量显示只有65%。难道刷机也如此耗电 ?

觉得这个价格挺值的。

我淘了3个,其中之一8成新,是同学50元卖给我的,包括2个1000MAH飞点电(其中一个段卡了),COM线一根,128MMC卡

值啊

还是很值的

很值啊,不要卖给我好了。

刷机是肯定耗电的,所以刷机前记得充满电

怎么好事我从来就没有遇到过捏,我买过一原装8新橘子+2快1000飞电,256卡,数据线,直冲,一共250

原文由 baihongge6 发表于 2007-2-9 10:38:13 :

怎么好事我从来就没有遇到过捏,我买过一原装8新橘子+2快1000飞电,256卡,数据线,直冲,一共250

兄弟。买得贵了点,我100收回来的机子,自己买一原厚电23,数据线11,耳机线7,512卡是拿朋友的用。。

我20元买了个6688,成色不好看,但是总20元咯,不带卡,没开过机

你们都不行~~~

我昨天路过小胡同,突然闪出一位老太太,往我手里塞了个东西就又闪了,我仔细一看是6688,而且带两块飞腿金品电,数据线,座\直冲.1G的MMC卡,高档耳机~~,老太太临走的时候还对我说:快走,别让我孙子看到了.........

回楼上,后来怎么了,老太太结果把小八。。。。。
谁卖 我买呀 太值了 哪里的二手市场呀???

9楼哪条胡同的?

我天天上那堵着切

很值很值 没拆过的样子 并且原始版本,08。幸亏我学得透彻,原始电参保留了。刷机也熟悉多了,一天功夫刷了好几个版本 。最后还是用的36 。我的经验就是,原电参很重要,只要保留好原电参,其他的都不要紧。呵呵
晕,你们都能淘到那么好的,我在合肥电信大楼转了一下午,就找到一台被拆过的,就是我手头正用的,花了200啊,没充,双电,32M,郁闷啊

我的小8直接是同学送的 结果是到手后 换外壳 数据线 电池 开机工具 花不少银子

哈哈。是新买的,不是买了新的。
只要是没有修过的机子,相当值的,换个壳就是新的。

今天上午去卖家柜台 竟又送我两块电池 一块原装薄电 一块1000飞毛腿,说为了我的6688电池不能用 补偿我。我的天 。是不是看上我了。

卖货的是不是个MM?如果漂亮的话,楼主可真是人财两得啊!

如果是个不错的MM,就再找出个什么毛病来,去找她聊聊啊。

意思是说,我们手种的6688只值这个价格

我虽然不打算\也舍不得出卖,但是这个价格也太低了

好厉害,那里讨到极品东东,转一个给我吧!
我也想再买一个二手的,小8太好用了啊,可一直看不到成色好的。
自己有一个 朋友有三个 不过常驻我处 拿来刷机耍
hehe,你们的运气都挺不错的,我都买不着小八了,谁卖我一个?