【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷过天堂3.8beta5后的问题
查看完整版本:刷过天堂3.8beta5后的问题

我刚刷了天堂3.8beta5
又加了kvsim0.9
更新了区号秀3.1的数据
可是出现了这样的问题
1 任意来电铃音设定的是“自设音调1”可是总是响的是“自设音调3”
2 切换kvsim0.9不自动设置信息中心号码
谁有同样的问题啊?
希望在线的dx能帮解决一下
谢谢了

自己顶一下
我也是38B5 没有开多任务 加了0.9的多号软件 发现待机时按侧面的录音键总显示 已启动 就是不能录音 必须从 商务助理中的录音器 启动一次录音后 再按 侧面录音键就好了,不知何故

1 任意来电铃音设定的是“自设音调1”可是总是响的是“自设音调3

我的也如此~白天超级玛丽,晚上自动恢复猪八戒~唉~

我今天也刷了3.8,发现好像mp3播放不能快进和快退功能.不知是我没弄清楚还是有问题?还有就是听歌时看短信音乐会停下来,写短信就不会停.我以前刷的是55版的,不会有这些问题啊.
原文由 baihongge6 发表于 2007-2-10 23:18:49 :

我的也如此~白天超级玛丽,晚上自动恢复猪八戒~唉~

你是不是设置了情景自控啊??
原文由 dht.dt.sx 发表于 2007-2-10 19:39:19 :

我刚刷了天堂3.8beta5
又加了kvsim0.9
更新了区号秀3.1的数据
可是出现了这样的问题
1 任意来电铃音设定的是“自设音调1”可是总是响的是“自设音调3”
2 切换kvsim0.9不自动设置信息中心号码
谁有同样的问题啊?
希望在线的dx能帮解决一下
谢谢了

kvsim0.9与自动答录补丁有冲突,会导致一些问题。

建议用0.8

原文由 中共党员976 发表于 2007-2-11 18:04:08 :
我今天也刷了3.8,发现好像mp3播放不能快进和快退功能.不知是我没弄清楚还是有问题?还有就是听歌时看短信音乐会停下来,写短信就不会停.我以前刷的是55版的,不会有这些问题啊.
可以的,看看使用必读相关内容
<DIV style="FONT-SIZE: 12px">谢谢大家的回复
现在没办法
只好刷回我原来的了</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">继续等海洋老大完善后的正式的3.8了</DIV>
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD style="WORD-BREAK: break-all" colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">
原文由 中共党员976 发表于 2007-2-11 18:04:08 :
可以的,看看使用必读相关内容</DIV></TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right colSpan=3>个性签名----------------------

</TD></TR></TBODY></TABLE>弄明白了,哈哈^^谢谢海洋兄!

发现听MP3时,进入写信息时,笔画输入法按到1键时MP3音量会变小声,长按3键又会变大声.这个是不是有问题啊?

切换不了中文输入!

最近发现一通完话,键盘就失灵了,按键有声音,但没有任何作用.不知是怎么回事.只有拆下电池重开机才能正常.