【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688通信录(紧急)
查看完整版本:6688通信录(紧急)

请教各位,6688原来存贮在卡上的通信录上的电话号码一下全没了,请问可有办法再找回来吗?谢谢各位了!

原文由 天线阵 发表于 2007-2-12 14:34:56 :

请教各位,6688原来存贮在卡上的通信录上的电话号码一下全没了,请问可有办法再找回来吗?谢谢各位了!

--------------------------------

好像没可能,我也有过,最后格了卡,以后一定要备份,呵呵。

或许其他高手可以恢复呢,等等看!

说说你是怎么没的?我想知道

按下方向键想进通信录,发现一直是请等待,,过会就显示出新增条目,原来的几百条都没了,我晕啊....

用addressreader工具可以读文件,信息是不丢失的。

1.天堂3.6的通讯录和通话详单有时会有冲突,可在MMC卡的根目录建立一个misc文件夹,注意:文件夹名要小写,这样通讯录就不会丢失了.
下载个AddrbkBR1.0.rar文件。
  6688通讯录自动备份和恢复的JAVA程序
使用方法:把addrbkbr解压缩后的文件夹放入JAVA--JAM文件夹下,从上网与娱乐下的JAVA进入addrbkbr--选择--会自动备份
 恢复--进入addrbkbr--选择--取消--上下导航键选择备份的通讯录--选项--恢复--完成后重启手机。
2.刷机前(任何版本),先把MMC卡里的通讯录备份起来,刷完FLASH后,把备份的文件重新拷入MMC卡里的Adress book文件夹里去即可。操作方法:插入带MMC卡的读卡器到电脑中,找到路径,点工具--文件夹选项--查看--隐藏文件和文件夹--显示所有文件和文件夹,即可找到Adress book的隐藏文件,把Adress book里的3个文件备份起来,正常应该有3个ADR文件即5F02,7F02,9F02。