【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 2.8稳定版健康防护
查看完整版本:2.8稳定版健康防护
接通震动真的很重要。因为手机在接通那一刻辐射最强,所以接通震动,可以在接通后在拿到耳边。有效保护使用者。真的很重要,可惜2.8稳定版却把它取消了!

><补丁2:电话拨通时振动功能(2.8版已及2.3以前的版本适用)
;开启震动,请刷下边的补丁(FLASH里已经刷了拨通震动和号码显示,但震动被屏蔽了)
0x1F2000: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC4FA8EE46FEC6002D1546FEC2002D10

呵呵,我也有同感 ,后来还是打了上去……刷上去就爽得多咯!

请问楼上这个补丁要强刷吗,我是2.8稳定版,怎么提示要强刷?

强刷

谢谢,我试试

其实可以通过屏幕上的动画提示来进行操作啊,刚拨打电话正在连接时是一颗心左右飘着的,等待接听时是两颗心碰在一起的,接通以后是一支箭把两颗心连在一起的。用震动我担心会把我可爱的小8给震坏哦,心疼死了。