【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急!救救小8,键盘全部不能失灵只能开机!怎么办啊,帮帮我!
查看完整版本:急!救救小8,键盘全部不能失灵只能开机!怎么办啊,帮帮我!
如题
拆机吧,。我也试过这样的

我刚买回来的机子``也是这样的问题 `都不知道怎么解决才好了 ``壳子还是原装新外壳呢``拆机又不会````哎

我拆过N次  不过时好时坏 总有一两个键不好用的
原文由 ayitula 发表于 2007-2-14 12:51:50 :
如题

我刚解决同样的问题:是左侧键被新壳挤压所致。

解决办法:将左侧键壳子的缝隙加大,也就是用信用卡撬开一些。

试试看,呵呵。

不能用信用卡拆机,需要很薄的塑料片,文具店有的。。拆机伤害小些。。

鼓励楼主自己拆,玩小8没拆过,必定是憾事一件。。。

也许是卡没储存空间了。以前我遇到过这样的情况。

lz是taobao上卖二手机的吗?

你解决了吗

拆开清洗或更换电路板

有按键短路。拆开清洗。我的机试过多次了

问题解决了,谢谢各位好心的人!!谢谢大家,给大家拜个晚年!!!

等待3。8正式版本

呵,刚换外壳也遇到了同样的问题,以前键盘用着好好的,换个外壳后就和楼主说的一样了,只能开机,其它按健全部失灵,现在已经解决了,有两种办法供有此情况者参考:一是5楼所说的办法,是左侧键被新壳挤压所致。用合适的东西将左侧键壳子的缝隙加大。二是只有拆开清洗或更换电路板了。

侧键问题!!!

卡住了!重装!