【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 初来乍到,问几个和小8相关的问题,谢谢各位了
查看完整版本:初来乍到,问几个和小8相关的问题,谢谢各位了

1、能否待机状态下显示:日期 时间 阴历 温度 剩余电量百分比 剩余待机时间 电池当前电压 待机电流

2、能否知道是否处于漫游状态?

3、来电提示地区(包括手机和固话)

4、大家的最长待机时间是多长?

另外我也是海信c2101的fans,很想使用和小2一样的闹钟,可以定多个关机闹钟,每个闹钟可以设定每周的哪几天闹,唯一遗憾的是没有贪睡功能。

1.有

2.有

3.有

4.14天

原文由 guchg 发表于 2007-2-14 13:17:39 :
另外我也是海信c2101的fans,很想使用和小2一样的闹钟,可以定多个关机闹钟,每个闹钟可以设定每周的哪几天闹,唯一遗憾的是没有贪睡功能。
小8的闹钟更强些..........
谢谢楼上!热心人!现在用联通的cdma,前些日子去河南,手机打没钱了,找个充值卡花费了得半天的功夫,郁闷的很。打算换神州行了。

[此帖子已被 guchg 在 2007-2-14 13:38:22 编辑过]

你用的是什么版本?

在应用程序上选工模待机就能得到1和2
谢谢您,不好意思,我现在还没有6688呢