【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷了2.8版!感觉不错。修改了些东西不容易死机了。
查看完整版本:刷了2.8版!感觉不错。修改了些东西不容易死机了。

目前还有如下问题:

1:用静态图像作待机画面,待机画面图像会有缺陷。(我服了,原来是画面中间有个时钟!!!!)

2:短信签名不会用。

3:来电不闪灯。

4:有问题再问。谢谢各位!

1--请把应用程序/模拟时钟空选

2--请详细浏览补丁使用说明

3--应用程序/来电闪灯选项要勾选,而且要打开背景灯。

强烈建议用2.8稳定版本身的EEP,否则很可能会发生一些不可预知的问题。。

2.8的EEP是不是刷了FLASH就不要刷回自己的EEP啦?

电参还有IMEI码要改吗?

楼上刷了FULL FLASH后,就是全新的EEP了,电参在刷前最好自己备份,刷完后再写电参……

好的。我暂时先用自己的EEP用。

来电闪灯是没戏了。看是否有其他问题。

有了大问题我就重刷。。。。

短信签名的问题搞定了。谢谢。

白天是不是背景等自动关闭啊。我打开,然后回到待机画面就关闭了。然后再进入也是关闭状态。怎么回事?

模拟时钟钩去掉也会有。。

是不是选 了背灯自控!选上了就是一定时间段内背灯关闭!

根据自己的需要,也可以手动*+GREE是开关

呵呵确实!!!

太菜啦。。,。太久没有玩小8。。。。

顺便问一下,情景自控怎么用的?

长按1键黑屏是怎么啦?