【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]不知道怎么了,写轮眼的信号好象真的要比天堂的好!!!
查看完整版本:[讨论]不知道怎么了,写轮眼的信号好象真的要比天堂的好!!!

[讨论]不知道怎么了,写轮眼的信号好象真的要比天堂的好!!!

我也觉得很奇怪,但是真的有这种情况,奇怪啊

印象中没有哪个补丁和信号有关系。

开发这样的补丁也不大可能,都是从5508升级上的版本。。呵呵

估计是心理作用,还有一个是电参数值的改变也可以影响信号好坏的.不知道楼主的电参是多少?把你自己的电参刷到天堂版试试,就知道了.

我的电参都是一样的

我刷机时都备份好的

但是用写论眼的时候c1一般是65左右,天堂只有50了,在同一个地方啊,我寝室了......

绝对不可能,写轮眼怎么可能会比天堂信号好呢?

肯定是一样的。

。。。

但 实际情况就是这样的啊         我们都觉得不可能           但这就是事实啊

大家不必争论,每个版本都有它的特别之处,喜欢那个版本就刷那个版本吧。呵呵

PS:轮眼兄的版本其实很有它个性之处,是花了不少心思进去的。大家可以拿几个版本都试用一下,然后挑选自己喜欢的用。
我从来不希望大家都刷天堂版,那样的话从起点上来说,就已经是不正确的了。6688应该百家争鸣,才可能产生更大的辉煌。

[此帖子已被 seacore 在 2005-4-26 14:42:18 编辑过]

原文由 seacore 发表于 2005-4-26 14:24:24 :

大家不必争论,每个版本都有它的特别之处,喜欢那个版本就刷那个版本吧。呵呵

PS:轮眼兄的版本其实很有它个性之处,是花了不少心思进去的。大家可以拿几个版本都试用一下,然后挑选自己喜欢的用。
我从来不希望大家都刷天堂版,那样的话从起点上来说,就已经是不正确的了。6688应该百家争鸣,才可能产生更大的辉煌。

好样的!这才是大师风范!!

我有两台小8,一台是天堂2.8稳定,一台是写轮眼10,那个也不舍得,哈哈哈,我现在是鱼与熊掌皆在我手,巨爽!!!! 

[此帖子已被 seacore 在 2005-4-26 14:42:18 编辑过]

这又不是说谁的好

只是关于信号的一个讨论

大家有疑问就会问嘛,难道有什么不可以的,

我提出来是想知道是不是因为设置或一些特定的因素使的信号有强有弱.

不是说天堂的不如写轮眼的,其实我本人也是天堂的拥护者.........................................

大家不要看错了

晕死了!!!!!111!!

我的两台小8。刷什么感觉都是一样的。不过天堂实用点。我还是用这个。

感觉有点不太可能吧!不同的软件能提高接收灵敏度和发射功率!!??

我也是三台小8分别写了天堂和写轮眼还真没发现有这问题

我以前一直是用的2.6版,用得挺好的。刷了2.8版的以后打电话总是断线而且发短信也要发两三次才能发出去,本来还以为是网络的问题呢。后来放在别人机子上试了一下,又很正常了。不知道是不是真的因为2.8版的问题哟。。大家不要只是凭自己的主观判断啊,

不是说每部小八上都出现这种情况才是真的

原文由 suhongyou 发表于 2005-4-26 23:17:34 :
我的两台小8。刷什么感觉都是一样的。不过天堂实用点。我还是用这个。
我也觉的是这样!!!!!!!!!
原文由 panula 发表于 2005-4-27 17:03:18 :

我以前一直是用的2.6版,用得挺好的。刷了2.8版的以后打电话总是断线而且发短信也要发两三次才能发出去,本来还以为是网络的问题呢。后来放在别人机子上试了一下,又很正常了。不知道是不是真的因为2.8版的问题哟。。大家不要只是凭自己的主观判断啊,

不是说每部小八上都出现这种情况才是真的

电参或者EEP的关系

我用2.8版本,感觉很不错,不过我认为2.8也是细节性修改,大体上如2.6,实际本身2.6已经很不错了。

海洋很谦虚,水平很高,不像某些版本,给他提个意见就要来骂娘。那样如何发展?结果越搞越差,不得不回到起点。

海洋在这点上比较不错,从来不攻击某些版本,但是XX眼就是那么看不开,对准天堂猛烈攻击,比如他攻击海洋的天堂关于6688的音效5508版本最好的说法,在很多场合对海洋进行攻击,自己看法不同可以说嘛,不要隐含攻击某人,某某眼就是有这毛病,在他发布的版本首页中首先写道关于对5508音效的攻击—--他现在把那些隐含攻击海洋的话删除了。在某些话语中隐含天堂看到他XX眼发展了用的人多了就嫉妒的意思。还猜测说某人是“走狗”(天堂的)之类,.......

我手上有3台6688,就是说2.8的信号如同5508等版本,XX眼版本信号好不好就不知道了,但是可以客观地说,XXX应该就信号而言也不差的———一样的。

写轮眼兄弟的个性的确张扬了一点,但版本如其人,很有特点,很干脆爽快,尤其是10版,已经很不错了。

天堂的版本是我驻足最长的版本,多谢海洋。

海洋兄好样的!不愧是大师级的!我刷的是宜众的.大家有用这个的吗?感觉如何?

宜众我也有,但没刷过.你用了觉得怎么样?有什么特点?说一下.

大家赋予手机的是灵魂。所以感情成份就多些。天堂不仅界面好功能全,最重要的是这个论坛更富有手机灵魂相关的因素。所以我就用了天堂版。

支持海洋兄:)

版本会影响信号吗?我倒不相信!呵呵

我两个版本都用过,刚用小八时最先用的是写轮眼的,后面再用了天堂的就感觉:写轮眼的花俏、华丽,而天堂的方便、实际。所以后来一直用着天堂了……呵呵。

但是不管怎么样,楼主也只是说出自己的发现和心中的疑问,我们也只是相互讨论下而已,没必要去争……是吧?

我有两部小8,两个版同时在用,一样的,没什么分别.

呵呵,这个很老很老的帖子了。。不必再讨论。。

我支持海洋后来的观点就是      电参或者EEP的关系!!!!  电参有很大的关系 。
信号强度是看RX数值的。你怎么看C1

2005年4月的帖子。

[此帖子已被 mz 在 2005-12-1 7:59:37 编辑过]

哇!拖这么长时间了……