【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 记淘宝上的无良三钻商家lisa.bi 段碧云
查看完整版本:记淘宝上的无良三钻商家lisa.bi 段碧云

<!--贴内右侧广告开始--><DIV style="FLOAT: right"><DIV align=center><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0><TBODY><TR><TD align=left></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV><!--贴内右侧广告结束 --><DIV style="FONT-SIZE: 12px">记淘宝上的无良三钻商家lisa.bi 段碧云
首先,声明1:本人已经上当,2:受骗人不只我1个,3:旨在提醒各位机油,3钻也不可靠了。。。
年初3我帮家里人在淘宝三钻商家lisa.bi 段碧云 购买西门子CX651台。
详贴:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ff1f3d3836bb6a17408f8f59f41b2748.jhtml
由于该商家是3钻,我没细看,只是再三询问是原装全新的答复后下了订单,可货会来了以后,我发现是2手翻新机,屏内有污渍和划痕,机器里还有他人使用后留下照片,下载的音频文件的等,冲电器也不是原装。确认后询问该商家,先是闪烁其词,百般抵赖,然后恶言相向,最后直接不理会了,本来我还打算和该商家协商退换货事宜,可在看了她的详细信用纪录后,我打算放弃,(建议众机油也去看看,地址:http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=96716557bebb22132e0942b783eae5e7&detailed=1&good_neutral_or_bad=-1&time_line=-365&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0#RateType
因为已经有人钱货2失了,而且该商家语调尖酸刻薄,白白让自己伤神伤气。。)!!
提醒大家还是在搽亮眼睛,因为3钻也不可靠了。。。
另外!麻烦海洋审核通过的话,能不能置顶,好让大家都能看到后提高警惕!谢了!</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">原帖及其他机油的回复地址:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=304308&extra=&highlight=%2Btb76&page=1</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 12px">这是和另外1个受骗兄弟的对话!!
seonzhou(15:25:53): 对,信号不行。
tb76(15:26:31): 加无信号啊什么的?
seonzhou(15:27:30): 是这样的,在城里还是有信号的,不过很弱;我回老家后用了一下,手机没信号,而我自己的两台NOKIA手机都有信号!
seonzhou(15:27:38): 而且是满格
seonzhou(15:27:46): 我估计你的也是一样的。
tb76(15:28:02): 不知道。没试过
seonzhou(15:28:25): 可能在城里很多地方都没信号。
tb76(15:28:35): /:'"
seonzhou(15:29:54): 真的有可能,在我老家,我所有朋友的手机信号都是满格,真的,这个手机就没一点。
tb76(15:31:19): 退货

seonzhou(15:32:29): 我现在跟它聊,它根本不回话
seonzhou(15:32:51): 是可忍孰不可忍
tb76(15:33:00): 我这也一样
seonzhou(15:35:34): 我现在还不知道怎么投诉
tb76(15:35:55): 它有1条:超过3天每天按10%收取折旧费!!气人啊
seonzhou(15:36:13): 对
seonzhou(15:36:27): 欺人太甚
tb76(15:36:44): 在客户服务里面
seonzhou(15:36:59): 我看看</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 12px">这是最新的和另外1个受骗兄弟的对话,请注意最后1句!
seonzhou(11:22:50): 机子都没有收到怎么可能先退款给你。
lisa.bi(17:15:29): 好像没有这个规矩吧,你不是说早就要退来吗?怎么还不寄过。现在早就超过七天了吧
seonzhou(17:17:55): 我们明天再说吧
seonzhou(17:18:12): 我有急事
lisa.bi(17:18:50): 就退就快点,超过七天按10块钱每天的折旧费,早就跟你说过的
seonzhou(17:20:10): 那你还说10%每天
lisa.bi(17:20:59): 那就是10%了
lisa.bi(17:21:17): 还有要安手机的成色来定,我发给你的是新的吧。</DIV>

我见过段碧云这个人,30岁左右的样子的样子。家住在深圳儿童公园对面那个沃尔玛超市附近。

我差点上一次她的当,她店铺里有个号称是德国血统的sl42e,叫价242,奶奶的``那机有5。6条很明显的缝,还敢拿出来卖,电池配的是一个不知道什么鸟厂生产的540的薄电,还在她网上店铺说那机子如何如何好。。。如果不是留了一手当面交易的话,又给狼咬了``(发誓:我如说假话天打雷劈)`这个人在淘宝有好几个店铺,大家把她揪出来,她还说什么诚信呢。。。。不诚信我们就叫掀她的底!!!人民滴力量是无穷的。。。

淘宝上是有一些没有保障,尤其是有差评的就更要小心,不到6钻以上,即使全是好凭也要小心,很有可能是假的!~

最新动态:

投诉内容:

<DIV id=ContentBox>垃圾一个,故意找茬想扣一部分款,门都没有! </DIV>

<FORM name=form1 action=complainDetail.htm method=post>

留言信息: <SELECT id=sort onchange="javascript:changeOrder('sort')" name=sort> <SCRIPT>setSelectOption('sort','DESC');</SCRIPT>

<DIV id=RevertBox><DIV class=Revert><DIV class="Role Rr2">我(tb76)的留言: </DIV><DIV class=RevertContent>该无耻卖家说的"收到货就故意挑刺,想让我扣点钱或者再补发一些小配件过去"相信淘宝有双方留言证据可查,此不赘诉.拖入黑名单也是该无耻卖家不愿解决以假充新后,不敢,也不知道怎么回答买家的各种问题而单方面做出的无耻而下流的躲避方式,望淘宝查询双方留言,谁是谁非一眼可知!! </DIV>2007-03-12 </DIV><DIV class=Revert><DIV class="Role Rr2">我(tb76)的留言: </DIV><DIV class=RevertContent>象苍蝇一样纠缠着你?哈哈!!你是大便吗?还是那句话!!不是我一个人受害!!希望淘宝审查该卖家信用,再让如此垃圾留在淘宝,淘宝如何能做到公正于天下?如何荣获维护淘宝信誉?如何保证买卖双方在一个公平的平台下交易?如何维系一个好的交易环境?此人毒瘤一个,不除不足以平民愤!! </DIV>2007-03-12 </DIV><DIV class=Revert><DIV class="Role Rr3">投诉人(lisa.bi)的留言: </DIV><DIV class=RevertContent>2007年02月25日 17:54:32 卖家 lisa.bi 说: 此人很无知也很无耻,该手机是我刷了多功能版本软件,就好比电脑里面的GHOST一样,直接克隆别的系统,所以会留下各种数据;
现在我同意退款,3天内退货免收折旧费,超过3天每天按10%收取折旧费!
---------------------
以上留言是2月25日,今天是3月12日,为什么这么久了,买家都不肯退货?各位淘宝陪审团成员,你们应该明白怎么一回事了吧! </DIV>2007-03-12 </DIV><DIV class=Revert><DIV class="Role Rr2">我(tb76)的留言: </DIV><DIV class=RevertContent>此卖家恶意销售,抓住淘宝买家付款后难以分辨真假(残次品\2手货当原装正货卖)及退货后恶意扣款的漏洞(货物退回后恶意说货物损坏或收不到货的理由),拒绝退款或扣款! </DIV>2007-03-11 </DIV><DIV class=Revert><DIV class="Role Rr3">投诉人(lisa.bi)的留言: </DIV><DIV class=RevertContent>此垃圾买家收到货就故意挑刺,想让我扣点钱或者再补发一些小配件过去,被我一口回绝,不料此人不罢休,象苍蝇一样纠缠着我,造成我无法正常回复其他网友的咨询,因此我直接告诉他让他退货,同时也将此垃圾拖入黑名单了;
但是,此垃圾不知道什么原因,一直不肯退货,按道理说,买了有缺陷的物品第一时间就应该退货退款的,但是他并没有这么做,为什么? 很明显,他是在耍小聪明,不过本店成立至今,从没上过这样的当,本店宁愿分文不赚,也不能妥协,不能助长了骗子买家的嚣张气势!!! </DIV>2007-03-11 </DIV><DIV class=Revert><DIV class="Role Rr2">我(tb76)的留言: </DIV><DIV class=RevertContent>我故意找茬?希望淘宝审查该卖家信用,再让如此垃圾留在淘宝,淘宝如何能做到公正于天下?如何荣获维护淘宝信誉?如何保证买卖双方在一个公平的平台下交易?如何维系一个好的交易环境?此人毒瘤一个,不除不足以平民愤!!
</DIV></DIV></DIV>

</FORM> 

真没想到啊,我昨天还去他那了,先和他QQ联络的,QQ上就觉得这个人不是那么可靠,就说要当面交易,过去一看机器,根本不是他所描述的那样,还一直狡辩怎么怎么样?5分钟后就走了,呵呵,那种成色的破烂货也敢卖那么贵,无耻啊!亏我找他家还找了那么久,他妈的,早看到这个帖子就不用那么辛苦过去了,cao

这个商家有问题的。可能受过什么刺激。大家看看她回复差评的那些话!!简直变态啊!
对于网购,俺的态度是:所有的资料都能在网上看,但买东西,还是要现货现金交易比较好---------现在的人的诚信,说白了,俺就是信不过!
顶,汗,我还想买他的小8呢!

上个她的小8的图看看

生产日期好象是S的

也不错啊
不知道她的三钻是怎么来的
taobao上现在垃圾卖家太多了,一不留神就会中招

那都是互相好评弄出来的。不可靠啊

http://archive.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=96716557bebb22132e0942b783eae5e7&detailed=1&good_neutral_or_bad=-1&isarchive=true&time_line=-366&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0#RateType

大家看下。

三钻也不可信了

楼上的,你们跟她是不是同行啊,我在她家买过东西,她人很实在的哦,也很热情,质量很好,而且价格还公道。

好像CX65这种现像是厂家設計的缺陷哦,大部分西门手机的信号都不是很好,这一点你买家之前沒有查清楚资料吗,在这里乱说別人的坏话是不道德的行为。

haha!!那应该是楼上XD赚到了,恭喜你了
18楼的就是个托。注册了就为了替JS说话。呵呵

现身说法!!!

我也上当过!!

900多元,在她家买了一台8910米色版,她说是全新的库存!!!!!

拿到机器后,顿时对这个社会感到绝望!!!

无语!!!

唉,买其他西机的话还是找0110上的商家吧,
那可是一个名人~~~~

不会是传说中的万兄吧

骗子无处不在

请选择好卖家

这商家好像挺复杂的

感谢兄弟

找個好商家很重要

赞楼主,淘宝的确垃圾太多。。