【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 用了2.8稳定之后常死机???
查看完整版本:用了2.8稳定之后常死机???

不拔电话没事,连续拔几个之后就死机再自动关机/

我的也是,特别是重要记事的闹玲根本不响,今天早上上班差点迟到了,关机后再开机,原来修改的设置又跑回去了(比如铃声情景模式等...)

那你那些我倒还好!

个体的问题无法解决。

大家自己先挑个不会死机的用。。喜欢就好。

我的有2个问题:1.VIP来电如果挂机就死?2.听MP3时拔转接头音效会变1级?

同2楼

TO o6789o9

重新下2.8刷机试试看……

我的也是

2.6从来没有死过     才刷的2.8         摸索中        死机3次
你们说的死机是什么意思?是按键不起作用吗?我的是自动关机????

有个朋友提醒我,某些关机或者死机不一定和FLASH本身有关。

2.8稳定版应该没大的关机或者死机的BUG,如果您的手机确实存在此现象,建议刷其他版本。

因为这情况我实在没办法对FLash做相应的修改的。

我感觉象是相关功能没有激活的原因  

刷好后我也死机一回  后来把所有的选项都修改一遍 所有的程序都运行下 跑一跑 现在还没发现问题

有问题机友也可以跟我一样  试试  我是严格按照说明刷的