【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 强烈要求海洋搞个3.8精简版!!!!
查看完整版本:强烈要求海洋搞个3.8精简版!!!!
精简版内容包括现在3.8B6版这些内容:应答功能、录音功能、MP3功能、其它通通不要。

建议刷5508版

可以实现你需要的所有功能

bian你,小八是多功能的代名词,你是“逆行”道!
但是那些功能很杂,用起来感觉不方便。还是陈道明的那句广告词“简约而不简单”!!
顺便问一下, 5508版哪里有下载,照了两个小时照不到可以下载的地方
6688天堂上面有5508版可下载

并不是简单的最好,呵呵!

佩服楼主,1110适合你!
支持LZ。有些功能是鸡肋,毕竟无法与现在的彩屏机媲美,何必非要充数呢,还占用宝贵资源,影响速度。我建议,优化一个像windows那样的高效实用平台就可以了,保持现在的3.8九宫创新界面,留足位置空间,多设选项开关。然后谁需要添加花哨功能,谁去打补丁安装好了,萝卜青菜、各取所爱,互不冲突。诸位以为如何。。。
原文由 guangn 发表于 2007-3-28 21:36:56 :
支持LZ。有些功能是鸡肋,毕竟无法与现在的彩屏机媲美,何必非要充数呢,还占用宝贵资源,影响速度。我建议,优化一个像windows那样的高效实用平台就可以了,保持现在的3.8九宫创新界面,留足位置空间,多设选项开关。然后谁需要添加花哨功能,谁去打补丁安装好了,萝卜青菜、各取所爱,互不冲突。诸位以为如何。。。

然后谁需要添加花哨功能,谁去打补丁安装好了,萝卜青菜、各取所爱,互不冲突。

这段话不太同意,如果大家都会弄,海洋就不必升级天堂版了,大多数人是等现成的。

刷5508可以说是最简约的了,MP3,录音都不要???那你用6688干吗?

楼上理解差矣。简约不是说MP3,录音都不要了。偶是指与彩屏机去媲美的那些不实用的花哨功能呀。

我感觉首要的是精简文件包

图片要那么多没有用

自己刷自己喜欢的补丁 不就简单了吗?

海洋是服务大众

原文由 xejohv 发表于 2007-3-28 22:45:04 :

我感觉首要的是精简文件包

图片要那么多没有用

偶也觉得,MMC包里的图片铃声太多了,都用不上,JAVA程序里第一个应该砍掉的就是“电影”,简直就是折磨人嘛!还有IQ测试也没必要固定到九宫格里

强烈支持LZ!

6688虽然很强大,是多功能的代名词,但对于现在这个时代来说的话,6688很多朋友都把它当做一个备用机,通话/短信是其最基本的操作。

天堂这么多的版本发布以来,的确为6688增色不少,但如今,6688上面,还装着那么多的JAVA就感觉没多大用处了,比如,电影播放,图片查片,GPS定位,在这个小小的屏幕上基本上都没有什么实际用处了。

我个人觉得,可以去掉这些JAVA的9宫图标,像3.6版本那样,一些常用的功能的9宫图标放上,我用6688也有一段时间了,但我基本上不会自已去一个个的刷补丁,一直都是刷天堂的版本,同样,我也想信有很多我一样的朋友,不需要那么多的功能,只需要一些简简单单的6688。

希望海洋能够帮帮我们这个需要简单化的6688的群体,谢谢!

接着:

希望海洋能够帮帮忙,出这么一个的版本:

在3.8的基础上,把JAVA的9宫格换成3.6版本的功能选项类的9宫格。

支持LZ的建议,在5508基础上加上区号秀就不错。

原文由 喜别三水良 发表于 2007-4-7 12:27:29 :

接着:

在3.8的基础上,把JAVA的9宫格换成3.6版本的功能选项类的9宫格。

下载3.6的补丁包,撤销相关补丁,再刷单一的图形菜单就行了。难度不大

另外不要JAVA菜单可在应用程序里选择右键切换

原文由 seacore 发表于 2007-4-7 14:18:22 :
原文由 喜别三水良 发表于 2007-4-7 12:27:29 :

接着:

下载3.6的补丁包,撤销相关补丁,再刷单一的图形菜单就行了。难度不大

另外不要JAVA菜单可在应用程序里选择右键切换

谢谢海洋的回复。

我现在使用的就是3.8beta6,你这个版本,我具体不知道要撤消哪些补丁才可以去掉JAVA的9宫图形补丁,当然,也不太清楚要加哪些补丁才可以用3.6的功能性补丁,能麻烦你把哪些撤消的哪些要打上去的补丁你打个包发给我吗?我不会玩机,只会打补丁刷机之类的。

一直我都用右键切换,只是觉得浪费了6688的空间。

谢谢!

我支持,还有什么图文库啊,欧式时钟啊什么的都没有多大用

3.8的许多补丁都是可选的,可以根据自己需要而选择。。所以不必要再搞什么精简版了。。

另外有些朋友有个误区,以为许多功能不要就可以省下6688的空间。

其实FLASH补丁都是写在FLASH里面,就选全部补丁都不刷,用户自己也用不到这些空间的。

而且也不是说加进去的功能越多就会越不稳定,这些功能都是用到时才会产生作用的

6688不像电脑。电脑用精简版的系统的话,可以节省硬盘空间。还有可能可以加快启动速度。但是就算你把小8精简的只剩下电话功能,也不会为你省下什么空间。也不会说集成多了的话,系统就会慢。
还是自己打补丁比较好

想自己打补丁可以去下载5508的官方版本或者纯净版

什么都没有,就是一个系统`

想打什么补丁就自己打好咯`