【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问:有没有一种软件,可以在电脑上直接读出通讯录?
查看完整版本:请问:有没有一种软件,可以在电脑上直接读出通讯录?

如题,有的请发链接,谢谢!

PCStudio.exe,前几天就是用这个软件,将联系人导入去小8的了~
PCStudio.exe哪里下?
那里下载啊~~~?
我是想直接在电脑上看通讯录,我记得以前在哪看过有一个软件可以的
你英文可以吗?Sicomo可以直接编辑6688上的通讯录。http://download.enet.com.cn/html/033402004121401.html。我今天刚试过,很不错。
或者用西门子手机工作室1.84版    下载地址:http://www.ydtt.cn/soft/sjgj.exe
西门子工作室工作流程是:读入手机通讯录-编辑-写入手机,Simoco是直接读写。

谢谢楼上的朋友,我下载了Simoco,可是我不会打在电脑上通讯录文件啊~~~~

西门子手机工作室1.84版  

这个最好用了,我用了好久了

原文由 LZY180214 发表于 2007-5-24 10:43:05 :

西门子手机工作室1.84版   我的怎么是乱码的?---郁闷。。求助。。。

ADRReader

直接把mmc 卡里的 adr文件读取出来

原文由 LZY180214 发表于 2007-5-24 10:43:05 :

装了IE7就不能用了!!!
玩转手机也可以