【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688应该用什么样的MMC卡?(最好是和S65兼容的)
查看完整版本:6688应该用什么样的MMC卡?(最好是和S65兼容的)

今天白天刚收到6688,我把S65里面的1G金士顿MMC-mobile里面的文件清空,把paradise3.6JAVA软件包里面的所有文件复制过去,然后进入菜单里面选择MMC卡,提示多“媒体卡格式错误”,要重新格式化,我选择格式化后,又跳出一个框“多媒体卡格式错误”。看来是不兼容,要再买一块

请大家介绍几款可以兼容的MMC。最好是RS-MMC大小的MMC并且互相兼容,我在下面加个卡托可以用于6688,拆下还可以用于S65。谢谢各位!

我用的是金士顿的。不知道是假的还是真的。反正我是带着手机去买的。能读就买。不能读就不要

最好在本地买。至少坏了可以找老板换

看看是不是格式化成FAT格式呀

6688只能识别FAT格式

FAT32、NTFS等格式不能识别

是FAT格式

今天到徐家汇去试了下,SANDISK的rsmmc兼容,KINGMAX MMC-PLUS也可以

我买的PQI的RSMMC~~~

金是顿的假的太多`

原文由 雄鸡破晓 发表于 2007-3-29 11:11:44 :

看看是不是格式化成FAT格式呀

6688只能识别FAT格式

FAT32、NTFS等格式不能识别

是这个问题
PQI 的兼容性不错,偶在用1G的RS-MMC。新的卡最好在手机上格式化再用,建议买RS-MMC,拆下卡托可以用在S65的。
我和楼主一个问题..今天去重新弄了个威刚1G高速的,带着小8去的,兼容才买下了,说真的同样是MMC-mobile为什么金士顿兼容性就这么差....
建议你用手机格式化卡试试,RS-MMC是肯定能用的。
请问6688i应该用什么样的卡啊  3.5版的 谢了

s65好象比6688还要挑卡`

建议先试s65在试6688```

金士顿,1G,不知道真假,75RMB,用了半年,一点毛病都没有。