【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷了3。8才三天,就开不了机了。是电参问提还是报废了啊
查看完整版本:刷了3。8才三天,就开不了机了。是电参问提还是报废了啊

如题,现在开不了机了。。。5555

1,偶而能开机,但没几分钟就死机有开不了

2,刚刷好时就爱死机但还能开机

3,冲电到%70就自动关机       求DX帮小弟诊断下把

换个版本刷看看。

我的也是,3.8版本. 本来用的好好的,过了两个月,结果77%就报电池没电!!
别吓俺........查清楚再说...

情况属实~我的也是

可能是电参问题,刷回原来的电参试试
哦``不会吧``我也是3.8的到百分00才关机......是不是用时间长了就变了```不懂``

电池的问题

电参的问题

我的也是这样啊,已用不同软件刷了几十遍了都是到一特定位置就过不去了。才刷3。8版不到一天就是开机时不开机,后来干脆不开机了。现在还在不停的刷,电池也没问题,郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我前天才刷好,不会吧,你们别吓我

一般情况下,出问题的机子都是水机,行机基本没有问题,偶的就是行机,刷什么版本都没出过问题。

我的也出现过这种情况

换电池还是一样,后来调了下电参就好了

我也用3.8,电池显示有点问题,电池刚放上去没多久,就成了:模拟显示0,换到精确电量,还有50%多。

原文由 B.L 发表于 2007-3-29 12:50:28 :

如题,现在开不了机了。。。5555

1,偶而能开机,但没几分钟就死机有开不了

2,刚刷好时就爱死机但还能开机

3,冲电到%70就自动关机       求DX帮小弟诊断下把

很有可能是字库快要虚焊了。导致有时能用有时不能用
我的刚刷了3。8还能开机的,现在怎么也开不了了。和电脑也连不上,想刷回来或重刷也刷不了了,看来是报废了。郁闷啊。

我的也是!应该是3.8的事!只要解一下锁,或刷一下电参就能开机了!!太烦了,所以又刷回3.6了

我的也是!应该是3.8的事

海洋说字库虚焊,可我把字库,暂存,CPU,电源都重植了还是一样,按开机电流上到20MA就规0了,现在已换了电脑可还是老样子。

吓人呐````俺刚刷了3.8    先用段时间看 `要是不好用 `看来还是只能用回3.6咯````老天保佑`
真有这么历害.......
我的用了3.8近2个月了,还可以,挺稳定的,目前还没发现严重问题。
感觉3。6比较稳定些!
我用过几天的3.6天籁,感觉好像没有3.8正式版好哦`
最简单的方法,刷回原来的版本看看!
3.8的版本没问题

先调电参。

有可以电参有问题。

如果不行就重刷。

电池有毛病了,换电试下!

别喝我。我昨天晚上才刷的3.8版。现在还好,这问题严重吗?
3.8的不会真有问题吧?我刚刚看到这个贴的!入手6688都有一个多星期啦!刷了天堂3.8都几天啦!

应该不会

电参,站内不是有两位高人指点的数据

试试

我的小8是行货

直接从6688刷到3.8版本

挺好用的

不是海洋同志的3.8

我肯定换手机

?~??~

有点晕```

我一直都是用3.8的```几乎没有什么问题`

有也是点参啊,触点一类的小毛病`

大问题没有```

我的也是。但是用了个通用的电参后,就好。精确的电参也出现了。我把电参也备份了。