【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8有写SIM卡功能?
查看完整版本:小8有写SIM卡功能?

今天到商店买手机,试机时把装小8里的sim插入柜台里的样板机,电话能打出但打不进,于是跟服务员说:你这手机有问题......

......

走出店门口才想起来,我那张是已经失效(过期)的SIM卡,放小8里刷虚拟1卡8号。咦?我的卡不是已经过期了吗!怎么还能打电话?马上再取出小8里失效的SIM卡,放同行朋友的手机拨打,发现被叫手机显示的是刷在小8虚拟1卡8号里用于待机的有效号码,于是用被叫机回拨,但拨不通!

奇怪,小8有写卡功能?能把有效的sim卡资料写到失效的sim卡里?还是什么原因......?

sim卡是可以记录2个号滴!!!!
是真的,我的也是这样,估计是不停地被写入号码的SIM卡改了某些属性.不过这样的卡只能打出不能打进,而且在别的机子用了几回之后这种现象就没了,呵呵.具体原因我也不清楚,等待高手解答,哈哈
哇,还有这功能
好厉害,我怎么从来不知道还有这功能,这下发了!