【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8坏了,开不了机
查看完整版本:小8坏了,开不了机
昨天没电了,剩百分6,看到无网络了,换了电池还是一样,各种设置都正常,于是关了机,晚上刷了天堂3.8b6,可刷好后开不了,屏一亮就马上又没了,换了电池也一样.请问是坏了吗?

你没有解锁和刷回原机的电参吗?如果原来的电参都没有备份出来就麻烦了。

解了锁的,电参没备.不过我以前都是那样刷的,没事啊.3.8版本身就有电参,换电参我一般就是刷好后开机,如电参不好再换的.可现在开不起了.
在屏幕亮时有没有英文提示,我看多半是解锁不成功造成的。
我遇到过!
一模一样!、
记得当时是冲刷解决的!

首先确定电池有电,然后检查电池接触是否良好,第三最好刷回原来的电参(你没备份的话只好多试几个电参,因为有时有的电参确实不适合你的小八),再就是重新刷机,如果还没好请拆出电路板用热吹风“保保暖”,如果再不行,对不起,请把手机砸了!
最同情没有小8用的了!
唉,刷机能刷,也能解锁,和正常刷机一样,可读不到电参,原来是一下就读到的.用手机工作室提示连不上,可线是接好的,再说刷机时可刷的.搞不懂了.开机一闪就没了,就一秒钟,也没字.
再重新刷机!!
刷了好几遍了!一样