【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8B6的死机问题很严重
查看完整版本:3.8B6的死机问题很严重
3.8B6的死机问题很严重,这段时间死了很多次了。
开始的时候 我的小8到是 表现的还不错  最近不知道是怎么了  就开始老是死机了  尤其是接短信的时候```

正常应该不会

刷回旧版本看看

B6还可以,比较稳定呀!大概三天死一次!
有时候一天两三次,有时候几天一次,但不能完全肯定是软件原因。
6688不能打开通讯录,不能储藏进新的电话.各位知道是什么原因吗?谢谢!!!
主要是短信死机,在操作别的项时候来个短信,退出查看时候一定死!

1--注意尽量不要多个任务同时访问MMC卡

2--把MMC卡拿出来再用同样操作测试一下

3--刷机

我试过3.8beta5 ,铃声太小. 3.8beta6比3.8beta5要稳定多了,恢复了3.6的铃声很爽!
刚才又试了3.8beta6 发现铃声的任一来电和VIP来电不可选了,无论选什么铃声都只响同一种铃声!短信提示音可选.

我24小时开机,基本没死机过啊。晚上22点左右关掉网络放枕头边方便晚上看时间,第二天7点打开。3.8B6没有死过机~~,之前的3.6也不死机

我说的死机不是无缘无故死,是发短信读短信时死。那个漏沙都怕等了,一漏就死了。读短信死机的现象很严重,

应该不是FLASH本身的问题。很可能与MMC卡有关。。

如果不能解决问题,可考虑刷其他版本

3.8B6的死机问题很严重,这段时间死了很多次了。
还是用3.6吧!曾经刷过3.8的,可惜 有好多功能还未完善,个人觉得~~SO,刷回3.6

我没有遇见过啊~~  就是我打了补丁以后~ 通话记录不能删除了~原因是补丁冲突~~

[此帖子已被 fr1009fr 在 2007-4-27 12:48:10 编辑过]

正在试用