【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 再为3.8正式版进一言
查看完整版本:再为3.8正式版进一言
用小8阅读小说时返回目录要按#字键,能否统一到挂机键上,操作要方便得多!
另外,新的详细的使用说明也要出来了吧?!
应该还有一个测试版
B7以后就出正式版了?
我刷了B6以后左边的九宫格没了
右边的变成3.6左边的了
何故?

剧情需要

呵呵

原文由 seacore 发表于 2007-4-9 10:59:51 :
应该还有一个测试版

那就继续测试,呵呵

本人使用的b6还是比较稳定的,要比b5好不少

。。。。。。。。。。。。。。。还有测试版......................

也该出B7了吧,都1个多月了。。。。

不测试怎么知道里边存在的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!
短信死机是个严重问题。写短信时如果来个短信,退出去读的时候十有6-7死。在其他界面的时候来个短信退出去读的时候也是十有6-7死。

海洋辛苦拉~ 多出测试版本~为一后的稳定3.8版本~做铺垫~

zhi chi lou shang de !

希望正式版可以支持158号段!我最爱小8就是这个功能了!其次才是MP3,通话录音!

PS:3.8中区号秀是3.1是吗?我发现了一个错误!1318765XXXX该号段应该是云南楚雄的,却被记错成了安徽芜湖的!请纠正!

[此帖子已被 谭天 在 2007-4-24 22:09:34 编辑过]

[此帖子已被 谭天 在 2007-4-24 22:11:40 编辑过]