【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋诺基亚……科技以人为本 → 6233的初步使用感受
查看完整版本:6233的初步使用感受
 在友人上潜水都快变成鱼了,一直都在享受着他人的经验,今天也为大家做点贡献,只因为-------新买了33。

去年4月买了MOTO E770,9月弄丢,性价比很高的机器。没想到今年4月又买机器了,看来每年4月是我“大出血”的日子。

一直都在关注33,4月4号径直奔向数码市场,又走到去年买770的那家店。开门见山,MM报价:欧版黑1650,亚太版黑1680。我说能不能便宜,她很耿直地拿出2号那天以1750卖出欧版的发票给我看,说是最低价,再便宜就不赚钱了。我叫她拿机器验货,两个版本都拿出来。比较半天,最后发现欧版无“一键通”但有字典,亚太版有“一键通”但无字典,软件版本都是4.91。权衡再三,选了亚太版。用在友人上学到的知识验机,生产日期2007年1月,总总迹象表明:这是新机!!!!

交钱,1680大洋。MM很贴心的拿出三块电池给我选,最后还帮我选了一块,我用NOKIA官方网站的检验方法(http://europe.nokia.com/A4144894 )看,原电无疑!后又把盒子里带的HS-31的耳机给我换成HS-23的,她以为我不知道,还告诉我这是原装的。我要数据线,她说盒子里没有,但可以送我根,我一看是DKU-2的,她说这是6708原装的数据线,兼容33。最后帮我贴了膜,送了个插座转换器。后来走在回家的路上,我知道我买贵了一点点,但想到MM贴心的服务,心理还是很满意的。

后来用了几天,感觉如下:

1、背光不可调,,晚上用简直是种折磨,特别是在半夜里想看个时间,刺眼的光肯定比5杯咖啡的效果还要好!

2、后盖有点松,但我想可能是个体差异;

3、外放大得出奇!

4、很简单的用,打打电话,发很少的信息,可以用4-5天;

5、开JAVA是速度很快。想想那些S60,N系的机器,心里暗暗笑。

最近工作很忙,没时间细细研究。还请高手多多指教~~~~

3.
不是智机,感觉很没有玩头

40就是實用啊