【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 不要迷信飞毛腿电池
查看完整版本:不要迷信飞毛腿电池

不要迷信飞毛腿电池,飞电有问题呀.

用飞电的手机都出问题了.谁帮忙查查原因................

偶到是感觉飞毛腿比较好起码不会是假的锂电,还便宜哪!

我买的飞毛是假的了。

飞毛腿不错啊!
如何看出飞毛腿电池

是假的?

不会是你的手机有问题吧!嘻!

也不一定,我买了两块飞电,红版的。一块用了两个月就芯片坏了。另一块用了一年,现在每次都是3.8V左右关机(我的小8电参一直都很准的)。无法只好把这块电池的芯片拆下来,焊到原来坏的那块上去,没想到很好用,电压很稳,这两个星期都只充了两次电,每次都是3.6V左右才关机。

我的50个月了还可以用6,7天,晚上23.30自动关机

我的也能用一个星期。

不是迷信,反正我没有用过比这个还好的

我的还可以啊。都能正常使用

我用的是国际通的1000毫安,可以用6 7 天.更加便宜只用25元.

我朋友的用飞电 的nokia手机 出现故障.

他朋友的用飞电 的moto手机 也出现故障.

我的小8用飞电后,打电话时"滋滋"声,换了原电,就好了.

我怀疑飞电有问题.请专家检查一下,好吗?

不会啊

我有能用上10天哦

我没有说待机时间呀

我的小8用飞电后,打电话时"滋滋"声,屏幕有"闪动",

换了一块飞电,还是这样.

换了原电,就好了.

难道是机子有问题?

我的飞毛腿电池还可以,目前没有出现什么问题。感觉飞电价格便宜量又足

原文由 kkxl 发表于 2007-4-20 23:34:36 :

我没有说待机时间呀

我的小8用飞电后,打电话时"滋滋"声,屏幕有"闪动",

换了一块飞电,还是这样.

换了原电,就好了.

难道是机子有问题?

不是机子问题,是电池问题,接触不良,触点处理一下就好了,我的也犯过同样毛病,处理后一切OK了。

结论;假货充斥市场导致

我的也不行

用了几块飞电了,开始也还不错,不过大概都是一年的寿命,一年后基本上电量就很少了,也勉强可以用,只不过要随时准备充电呵呵
原文由 xiaotianwolf 发表于 2007-5-4 22:43:52 :
用了几块飞电了,开始也还不错,不过大概都是一年的寿命,一年后基本上电量就很少了,也勉强可以用,只不过要随时准备充电呵呵
不仅仅是飞电,我用了几个牌子的小8电池了,都是一年左右的命,有的,连一年都没有。

是买到假冒的了吧?我的也没问题的说

你的机器有问题

我的不知是真是假,开始使用的半年还好,过了就有问题了.

用了好几个结果一样.

不是手机有问题,

我有好几个小8呢,结果一样

原电与非电偶都用了,均正常使用的,建议买1000mAh大容量的。
原文由 kkxl 发表于 2007-4-18 22:17:27 :

我朋友的用飞电 的nokia手机 出现故障.

他朋友的用飞电 的moto手机 也出现故障.

我的小8用飞电后,打电话时"滋滋"声,换了原电,就好了.

我怀疑飞电有问题.请专家检查一下,好吗?

这么说不科学,飞毛腿电池满世界在用,如果有问题就不是你这几个朋友的事情了,飞毛腿电池不错,价格也不高,北京1000MAH才23

怎么我的都是显示电池可用天数 3天20个小时啊

充满了也是这样