【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 狂爽,今天破解联通up新势力的64k卡,Woron_Scan_v1.09只用3310次
查看完整版本:狂爽,今天破解联通up新势力的64k卡,Woron_Scan_v1.09只用3310次

狂爽,今天破解联通up新势力06年夏天补的的64k卡,Woron_Scan_v1.09只用3310次

呵呵

另外我今天破解了今年的联通32k卡,Woron_Scan_v1.09用30000多次就行

那可是自己做的读卡器

呵呵

需要的朋友可以下载附件,连不上的朋友多试几次就好了

Woron_Scan 中文版.rar

[此帖子已被 lovemarsh 在 2007-7-1 20:10:14 编辑过]

请兄弟给个 Woron_Scan_v1.09  我的邮箱nursezhangjuan@126.com
破解后可以用来干什么啊?

软件是新版的?

呵呵

兄弟给个 Woron_Scan_v1.09  我的邮箱kuangwenan123@21cn.com

0110 上就有不过有病毒。偶从来没有见过没有病毒的

我有一张联通的卡,可以打免费电话的,是联通内部人员送给我的,每个月可打100元,过期无效,有谁知道怎么来发挥这张卡的作用,能每次把这100元套现也好啊。
偶是菜鸟,敢问大侠破解有什么用啊?
原文由 hakka123 发表于 2007-4-20 14:44:14 :
偶是菜鸟,敢问大侠破解有什么用啊?
1.1卡多号,2,原卡的备份,原卡坏掉的话,嘿嘿在不需要交钱给运营商补卡费了,自己补

联通卡好破,偶的移动卡破不出啊

1卡多号啊?!我也要啊大哥   butterfile@126.com

li hai ya ,gao shou !

你的群上不去!!发到我的邮箱里吧!kai0448@163.com
1.09是最新版本么?不过看LZ说的,要配合他自己的读卡器?
原文由 bentu 发表于 2007-4-19 14:06:41 :
同问
原文由 bentu 发表于 2007-4-19 14:06:41 :
同问
联通卡大部分都能解!至于有人问“破解后可以用来干什么啊?”,就是丢了卡可以自己补,不用到营业厅
为什么这么多的大侠用联通的卡呢?
没钱ing

路过,学习

我用了180000多次,汗一个

改天我也弄个一卡多号玩玩,不过好像这个要换号也要重启哦!挺麻烦的!

支持楼主的精神