【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大师进来一下,通讯录问题!
查看完整版本:大师进来一下,通讯录问题!
我用的天堂2.8稳定版,每次接或打电话后再按下箭头打开手机通讯录就打不开了,关机后再开机又可以打开手机通讯录了。请问这是怎么回事?不管什么状态打开电话簿都没有问题。
应该是你用了通话录音。。通话中用了mmc卡,所以不可以打开通信录。。
我是用了《接通录音》的功能,难道它和接打电话不能同时使用吗?如果同时使用了就不能打开手机通讯录了呢?那《接通录音》到底要怎么用呢?

不能同时访问mmc卡,这是6688本身的限制

录音中需要往MMC卡写入数据,这时候不能读MMC卡

我没有在录音中需要往MMC卡写入数据啊。只是我手机开启了《接通录音》功能而已,但每次我接打完电话后再用下导航键打开通讯录就一直停留在“请稍候”的画面上不动了,我主要的问题是在这里。

[此帖子已被 gd92 在 2005-4-29 21:04:42 编辑过]

这是一个缓冲期,因你开启了接通录音,这时当你打完电话,MMC卡正在处理你的录音文件,因此这时你的MMC卡在工作,而不能同时查看通讯录,一般这个缓冲期30---40秒就可以处理完成了.而在这时你就可以正常查看通讯录了.

正解。。呵呵

原文由 edilan 发表于 2005-4-29 23:14:59 :
这是一个缓冲期,因你开启了接通录音,这时当你打完电话,MMC卡正在处理你的录音文件,因此这时你的MMC卡在工作,而不能同时查看通讯录,一般这个缓冲期30---40秒就可以处理完成了.而在这时你就可以正常查看通讯录了.