【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我是新人需要帮助
查看完整版本:我是新人需要帮助

大家好,我是新机油,希望在这里和大家一起分享机油的快乐,不过在这之前,还需要很多帮助哦:

先介绍一下我的机子:在淘宝上买的二手机,从来没用过这款机子,只是看中他的MP3和电子书功能,不过机子到手后发现还有更好玩的,兴奋呀^^^^^^机子在卖家那里已经升级到天籁2.0版.

我现在遇到的问题是:机子反应超慢,而且会经常黑屏,其实也不黑啦,就是黄灯还亮,但什么图案文字都没有,也没有死机,因为我用座机打过去还是会响的,还有那个九宫菜单我选择的是背单词,可竟然显示的是菜谱,这个问题我不知道是不是机子反应太慢而我按键太快导至的结果,我试了几次都是这样,基本上挂羊头卖狗肉.

现在发现的问题大概就是这么多,希望前辈们帮帮我!谢谢

[此帖子已被 石榴石 在 2007-4-25 20:38:22 编辑过]

重刷一下吧!!3.6版现在不错!
说错了,我的就是3.6版

那么相应的JAVA包有没放到MMC上??如果确实是没有什么错漏的地方,估计是机子有问题吧?

那黑屏问题呢?
我连关机都没反应,只能拔电池,一天内拔了5次

黑屏应该是虚屏,6688的通病了,一般是屏幕排线松了。

拿下电池,用力按几下手机背面对应屏幕的地方。

如果不行,只能拆机清理一下了。。

可能楼主是使用了"锁键关屏"吧?自动锁键盘后,屏幕就会关掉,你可以在:其他设定---应用程序---锁键关屏  设置一下,去掉勾勾就可以了

虚屏