【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 今天入手第4个小八了
查看完整版本:今天入手第4个小八了
不知不觉一年多下来我也入手4个小八了,要知道在杭州是很少找到小八身影的,第一个打篮球时被偷,当时买来220,成色超级的,还虚屏,不过有原耳哦,就是图个MP3,第2个180,6新样子带64M还有个组装耳机,给女朋友看书听歌曲,第三个自用桔子,170淘来带256M,还有两块1000飞电,8新哦,最滑的来了,今天这个80杭州本地交易的,行货,成色比第一个还垃圾,也虚屏幸好没有开过机,带原耳,还有适配器,呵呵,现在备份FLASH电参准备刷机了
现在的小8多少都有点问题了
呵呵 难得见到 有好的就收了三
呵呵,我也就是2个~~但有一个回来的时候已经归天了~~~现在用的那个好好的!!支持!
诶,我想买却没有人想卖,网上的都卖的太贵了!自己去到二手店里找,转了几个月都没有遇到过,郁闷
楼上的,您想要是不是?我这有一台闲置的,55版的,价格你喜欢就行.可以跟我联系,我有两台,因为新买了一台小8.
6楼,我想要,你的ID就是你的电话号码?
我怎么就遇不到便宜的小八呢!
 网上的价格还可以了

我也有一个要出,液晶有点小问题。联系电话13977586635.

通过两天的努力,80元小八恢复工作了,具体维修步骤如下,拆机清理了排线,原电断卡用电话卡解决,耳机左边不响用万用表测出是断线,也已经搞定,哈哈~刷了3.8B6,原电540待机2天,没有出现任何问题,现在唯一看者不顺眼就是成色实在太差了,前面盖,有空想打磨上漆了

支持一下啊,我的小8快出嫁了,换了大爱,我在下沙,楼主好啊
在拍拍淘了三个,190带两电两充,耳机,转接头,数据线。第一个7新,第二个8新,第三个最次,6新。
偶现在发现小八功放老化严重

偶有壹批,SL42,国版;刷了3.8beta6的,没刷过的都有

来买吗,原壳,7-8新,无洗澡与进水

QQ:76289126

恭喜你了   我也在淘  可就是没那运气啊

我经手的4个,自己两个

谁有主板,好的,没用的,来一个。13092927091

呵呵,我的是第八个了~~

好机共享受!!

杭州还有,请看:http://bbs.0110.com.cn/viewthread.php?tid=319895

[此帖子已被 franklee 在 2007-5-20 8:25:21 编辑过]

楼主你厉害啊,我也是杭州的,确实在杭州很少有人玩小八呀。

今天又本地当面交易了一个桔色小3,成色还好,就是通病键盘掉的差不错了,一原电,一组电,缺P塞,100大米,现在备份FB,黑色的给LP用了,这个给谁呢。。。。不知道怎么发图这里~

[此帖子已被 baihongge6 在 2007-5-22 12:20:39 编辑过]