【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小八提示“文件找不到”怎么办
查看完整版本:小八提示“文件找不到”怎么办
插入RSMMC卡后就提示文件找不到,什么原因
重新启动看看,要不然就用手机重新格式化卡!
我的也经常提示,怀疑是我的kingstone  1G MMC mobile双电压卡与6688兼容性不好,抑或是接触问题?好像满电时会好些。
还不止是这个提示,使用卡的功能时经常出问题,这时手机的基本功能都有问题,比如打不了电话等,简直乱了套,只好拔电池。
顶起!
看来不是通病咯!
卡和小八不兼容,我以前用1G的金士顿rs-mmc的水卡就出现这个毛病,后来用512的金士顿的plus-mmc就没出现这样的问题。
原文由 wang_sonno1 发表于 2007-4-30 9:42:11 :
卡和小八不兼容,我以前用1G的金士顿rs-mmc的水卡就出现这个毛病,后来用512的金士顿的plus-mmc就没出现这样的问题。
楼上的能不能具体说说不兼容时情形?

即是双電壓卡不支援

我也遇到了这个问题

谁确定是双电压的问题吗?

能进入多媒体卡管理器播放MP3,但运行MP3播放器时提示“文件找不到”

文件找不到说明不是卡出问题了`

很可能是你存放mp3的位置不对或者mp3文件夹里面没有mp3音频文件`<或许你把wma,wav等格式当作mp3防入了手机等等`>

俺的就是1G的plus-MMC卡,kingstone,一直都没问题;LZ也要检查一下,是不是MMC卡和手机的触点接触不良呢?要不就把手机上的那几条簧片挑起来一些.........
文件找不到说明不是卡出问题了`

很可能是你存放mp3的位置不对或者mp3文件夹里面没有mp3音频文件`<或许你把wma,wav等格式当作mp3防入了手机等等`>

===============================================================

我搞错了?

MP3我直接拷入卡的根目录的

第一次用6688
问题解决:我的MP3文件是在子文件夹内,读不到,只要建立播放列表或是直接把MP3文件拷入根目录就行了。
解决就好了。
```

我以前也是

刷了3.8增强版后好多了

重启,换卡,格一下,在看看